匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 6 個月前

我是男生,今年16歲,想買女生的裙子,不敢去實體服飾店購買,也想過用網購,再到便利商店付款領取,但是我屬於未成年(剛滿16),不知道是否會被拒絕領貨? 還是我到外縣市的商店去買會比較好?

11 個解答

評分
  • 6 個月前
    最佳解答

超商基本上都可以取,只要你準備好錢(貨到付款)然後報手機末三碼即可。(少數採自助式)

網購也請記得注意尺寸

希望對你有幫助

• 6 個月前

其實到實體店面買還不會怎樣,就像女生買一副給男友,店員也只會認為你買給女友

• 匿名使用者
    6 個月前

建議到實體店買 男女生尺寸有差距常常會誤判

• 5 個月前

這問題反映心理, 台灣社會是包容多元的, (其他國家不一定喔), 不然唐鳳不會在這開明的社會裡向世界輸出台灣軟實力, 你只是買一條裙子,所以別想太多, 別在乎眼光, 盡力發揮所長吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 個月前

實體店買不會受騙,店員不會計較男買女裝,除非你要當眾試身

• 匿名使用者
    5 個月前

我14歲,都是自己一個人去付現領貨,沒有遇到過被拒領。(店員都只想著要把工作做好,不會去找客人麻煩)

所以我覺得你不用擔心。

參考資料: 自身經驗owo
  • 匿名使用者
    5 個月前

直接網路上購買就好了,選擇超商貨到付款

取貨時店員也只會核對你的手機未三碼跟你的名字

• 匿名使用者
    6 個月前

我不知道,但是我已經找到了答案

• 匿名使用者
    3 個月前

領貨跟年紀無關吧XD還是建議實體店面買,尺寸上比較知道要買多少

• 5 個月前

超商取貨付款時

店員並不會有核對身分的舉動

只會和你確認手機後三碼 以此來查詢你的貨品是否已經送達(電腦會有紀錄)

另外...

除非你使用轉帳或信用卡付費之類 先付款後取貨的方式購物

因為「已經付款」了 所以店員才需要確認取貨人身分是否為本人

還有問題?馬上發問,尋求解答。