宏樺 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 5 個月前

高中有被記過沒消掉會影響大學入學嗎?如果會影響,會影響很大嗎?

6 個解答

評分
  • 5 個月前
    最佳解答

照以往經驗只要別大過就好.小過會影響操行分數.由其是三年級快畢業的人(無論國.高中只要低於標準很難結業就是了)國立的比較嚴.小過警告可用其它方式消除.至於具體要問校方了.本人沒讀過國立的但都有聽說過(不管操行或課業)

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 個月前

好好準備指考,加油吧顆顆!TT

• 匿名使用者
    5 個月前

我不知道,但是我已經找到了答案

• 5 個月前

不會,影響大學錄學..........................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 個月前

你有刑事案底就有影響,希望你沒有

• 4 個月前

高中被退學,才有影響喔!! 勇敢地面對指考,別想東想西的

• 3 個月前檢舉

你不要想東喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。