promotion image of download ymail app
Promoted

請問iphone照片?

請問我用電腦同步照片到iphone 被歸類在手機的「我的mac」那區

然後把那些照片傳到相機膠卷裡 並新增相簿分類

此時我如果再用電腦 把我一開始同步的「我的mac」那邊相簿都同步清除

這樣我膠卷內那些原本從電腦同步的照片 也會一起被清除嗎?

謝謝剛用ios需要神人解答一下🙏

目前還沒有任何回答喔!
快來成為第一個回答的人。