匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 6 個月前

最近要開學了,我的孩子開始想找補習班,他高一的數學和英文跟國中比起來退步了很多,本來一直說要自己念,後來發現有時候聽學校老師的都聽不太懂,我想說不能在繼續這樣下去了,請問頂溪捷捷運站附近有高中補習班嗎?請知道的人推薦一下,謝謝!?

4 個解答

評分
  • 6 個月前

不會就不會 在那邊哭 只會讀書 笑死

• 6 個月前

我以前也是天龍的學生,那邊的老師碩哥不只課內的東西教得好,人也很幽默,完全不會讓人上課想睡,經過天龍的補習讓我高二進了資優班最後也考上中字輩的學校,也推薦給你~

• 匿名使用者
    6 個月前

頂溪附近嗎!我知道天龍跟夏朵,但我覺得夏朵有點大班,後來選擇去天龍,因為天龍屬於小班制,會因為每個人的狀況不同做調整喔!而且老師上課很細心,會隨時注意同學們的狀況,因為輔導老師們也都是以前的學長姐,輔導時也不會因為教法不同而聽不懂!超推!可以去試聽看看

• 6 個月前

我是在天龍第二屆的學生 很推薦在天龍的老師們 我當年升上和平高中時 也因為國三準備升學考試而想說高中可以放鬆一下 沒想到成績一落千丈 好險天龍的授課老師與輔導老師,甚至是櫃台老師一路上幫了我很多 也時不時的提醒著我要讀書 好在當初有來天龍 也有聽老師們的話 讓我在最後高三的時候考上了清大!

還有問題?馬上發問,尋求解答。