匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 4 個月前

植髮推薦哪種?Fue還是Fut?

已更新項目:

最近看鏡子發現自己的頭髮真的稀疏到不行,我還不想認老,所以在考慮去植髮,但植髮好像分兩種,Fue跟Fut,我有稍微爬ptt看看網友都推薦哪種,知道Fue的傷口小,但Fut可以植的範圍比較大,

2 個已更新項目:

我目前是想植前額那附近的頭髮,所以比較偏向Fue

但還是希望大家可以給我一點建議!

有做過植髮的人比較推薦哪種?

價格的話不要太昂貴都能接受

4 個解答

評分
  • 3 個月前

他應該能幫你解決你的問題喔

你可以問問他

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000002567...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 個月前

FUT要切頭皮欸你確定嗎?!

我的話是做FUE植髮啦,雖然價格比較貴,但傷口真的小很多,恢復的也很快,重點還是醫生的技術,我是看網友的推薦找台中吳明憲醫生做植髮,覺得還不錯,醫生的技術很熟練,植出來的效果也很好,和之前真的有差,你可以參考參考。

• 匿名使用者
    4 個月前

買頂假髮戴上也不用考慮植髮啦~

價格也便宜很多XD PTT看歸看,還是要看自身狀況吧

• 匿名使用者
    4 個月前

PTT有人分享植髮心得喔?能變回年輕的樣子價格就不要考慮啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。