匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 個月前

皮秒雷射改善痘疤效果好嗎?皮秒雷射除痘疤有人試過嗎?

皮秒雷射改善痘疤效果好嗎?皮秒雷射除痘疤有人試過嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 個月前
    最佳解答

我也是有輕微的痘疤問題 大多都是冒痘後留下的色素沉澱

打了幾次皮秒雷射發現淡痘疤的效果還滿好的

我是在南港玉成街的優勢皮膚科給專業皮膚科醫師打雷射的

因為我覺得痘痘問題皮膚科醫師還是比較了解

醫生有跟我提到診所使用的是雙蜂巢4D皮秒雷射

比起一般皮秒雷射能量可以更具焦、更精準的施打的想改善的部位

我自己打完後發現痘疤真的淡很多 膚質狀況也變得比較透亮

滿推薦可以先給皮膚科醫師諮詢看看的你痘疤狀況

聽聽他們的建議會比較準確喔!

• 4 個月前

建議找醫生直接資訊比較安全啦!畢竟每個人的皮膚狀況不同~

• 匿名使用者
    5 個月前

我有在台中朵特菈醫美診所打過喔

皮秒和傳統雷射的差別是傳統雷射除斑原理是將大石頭擊碎成小石子,而皮秒雷射則能瞬間打成粉塵貌,所需能量較傳統雷射更低、治療次數也減少,可達到去除斑點、改善膚質的效果

打過的效果很好喔~

劉院長的技術超讚的.針對我的需求幫我做改善

可以找他諮詢喔~趕快打電話諮詢吧 04-22598988

• 匿名使用者
    5 個月前

可以試試去中醫診所阿~可以很健康的改善痘疤效果以及順便改善自己的身體體質。這是一家在士林的 許秋華中醫診所,如果你是為了看痘疤,那真的非常的推薦你去!而且醫師還非常的細心,不僅會幫你看痘疤,還會順便把你的疑難雜症一次解決!真的可以去試試~診所內也提供天然的草本敷料,讓改善痘疤的速度突飛前進!

還有問題?馬上發問,尋求解答。