promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 3 個月前

這樣算騙砲嗎⋯⋯?

一般大家對騙砲的定義是:

沒上到之前,男生每天早午晚安的問候,時常甜言蜜語、山盟海誓,說會疼妳一輩子。

上到了之後,男生開始消失、封鎖、刪除、很少(或不再)主動聯繫女生。

但我遇到的情況,卻比上述的狀況有良心很多,有時我會懷疑這到底算騙砲還是...?總之,我的情況是....

1.他30歲(國泰業務襄理),我20歲(大專剛畢業在富邦當業務專員)。我們都是單親家庭長大的,也許是因為這樣從心很缺父愛,所以遇到他時,覺得他對我特別有吸引力。

2.我們剛認識時,他剛跟前妻剛離婚1個月,他有個兒子才1歲多,監護權是判給他的。他平時跑客戶時,是他媽媽幫他顧孫,而且他媽媽也希望他能再討一個好老婆。

3.他那時候認識我時,他有說到他之前和老婆離婚前,他把時間、精力都放在家庭上,以致現在沒什麼可以談心的女生朋友,我是唯一一個在他離婚後,願意敞開心扉說出心事的對象,不然他有時真的挺悶不知找誰說。

4.他說他原本離婚後,已經不再相信愛情了,但自從遇到我之後,他覺得我是一個很好談心的女生,比他前妻溫柔很多(他說前妻很強勢)。然後他每天都會和我說早午晚安、說他常常幻想我是他的枕邊人...之類的。

5.他開始約我上床,說想親親抱抱我。但我說我還是處女,他就說沒關係,他不會插進來,除非我以後有想嫁給他這個失婚男,他才會插進來,不然如果只是單純想體驗被男人疼愛的感覺,他只會用手和嘴來撫慰我。

6.跟他上床那天,他真的全程只用手和嘴,沒有用GG插進來。過程之中,我也有問說你想不想跟我在一起?他跟我說,他有孩子要帶,我條件這麼好又還這麼年輕。假如我真的遇不到其他更喜歡的,再來考慮他也不遲呀!

7.做愛完之後,他也沒有消失,他還是像往常一樣常常關心、疼愛我,甚至還會接我下班,帶我去吃飯、看電影。我周圍的朋友也都覺得他在追求我,只是我不懂他為什麼不答應跟我在一起,還要我再多看看、多選選呢!

已更新項目:

8.他常常會告訴我,婚姻中會碰到很多的問題、困難,沒有我想像中的這麼美好。比起當情人、夫妻,他反倒覺得繼續維持跟我這種友達以上、戀人未滿的關係比較好,以免放太多感情,到最後彼此都很受傷。

9.他又再次約我上床,說他這次很想插進來,但我說我只想給願意對我負責、給我名份的人。後來他就沒有再約我了,我傳訊息給他,他也常常不讀不回、打電話他也不接。直到我說你再不回我,我就封鎖你,他才回應我。

10.他跟我說:對不起,他不是故意不回應我,而是他最近母親身體有一些狀況,所以他要花錢請保母照顧孩子,現在他回家幾乎都沒什麼自己的時間,都要照顧孩子和媽媽,難道我願意幫他照顧孩子和媽媽嗎?

2 個已更新項目:

11.他說他怕我對他的感情放得太深,但如果我只想單純找個人談心的話,他還是願意繼續把我當成可以談心事的朋友。我當下聽了,知道他的辛苦,我其實有點心疼他,甚至有一種想把自己的身體完全給他的衝動。

12.這時候,他拒絕我了,他說他後來想了很久,還是希望我把處女身留給將來想嫁的那個人比較好。雖然他很喜歡我,也很想得到我的全部,但他還是覺得我還年輕,還有很多機會選擇比他更好的男人。

13.我們現在偶爾會說說話,但沒有像之前那麼頻繁,因為他真的太忙了。有時我能體諒他的辛苦,但有時又會覺得,當初他講一堆希望可以娶到像我這種老婆、媽媽一直希望她再娶一個,都是為了引誘我上床說的。

但也讓我更了解人性了,你們覺得呢⋯⋯?

13 個解答

評分
  • 2 個月前

我的直覺是搞不好根本沒有離婚!

而且就算離婚你有問過離婚的原因嗎?

你剛出社會面對光鮮亮麗的他

比一般同年級的男孩子成熟

嘴巴又甜ㄧ定容易暈船~

他不承認你們的關係你們不是男女朋友

做這種事情不就成了炮友?!

他說的對世界很大你多認識一些人

比他更好的更多 重點是真誠!

就算他剛離婚就馬上想交新女朋友?

是因為你年輕的肉體還是你特別與眾不同?!

這就要靠你的智慧!如果你是我妹妹 我會勸你遠離這種人!

參考資料: 自己
    • Hua1 個月前檢舉

真是一個好騙的女士,這樣親密的行為竟然不是女朋友,那當妳是高級妓嗎?醒吧!姑娘

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Ih9Ojk
    Lv 6
    2 個月前

[[[南無阿彌陀佛]]]

希望我把處女身留給將來想嫁的那個人比較好>>>這句話要切記切記切記

不要游走邊緣,沒插就不算。你看你自己後來都動搖了。被插是早晚

如果你嫁給他,你要當繼母,又要照顧婆婆,加上工作,你行嗎?以後你們又生了孩子,這樣更複雜

希望我把處女身留給將來想嫁的那個人比較好>>>再看一次這句話。貞操不應該是你感情衝動之下的犧牲品。至於他有沒有騙砲?百分比的問題,人的念頭變化很快。你覺得他沒有,只是事後他有跟你繼續聯絡,但是不熱切了。

我說我只想給願意對我負責、給我名份的人>>>你的堅持是對的

• 2 個月前

哇就算沒騙砲也騙到你的感情了,真搞不懂他在幹嘛

• 2 個月前

感覺像是在釣魚.妳已經在吃餌了.而且不是是騙砲而已

越會說的男人往往越會騙人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

他關心你是他渴望獲得愛情,獲得你,但是他要你去多看看多選其他人,是因為他不願意負起責任,不願意負責的人有以下的幾點

1. 他也不確定你是不是他要的,他總是有很多理由去說服你前進,又有很多理由去說服你他不要

2. 他在你身上獲得了滿足,但是事後又好像很理智講一大堆屁話

3. 喜歡一個人不管有多忙,他只會在意自己是否有傳達到自己的愛給對方,而不是讓對方等,就算不得已讓對方等,他也會彌補你證明他真的很愛,如果他只是把你丟著,

就算真的很忙也只是藉口

我的建議是不管你喜歡不喜歡他,你都要考慮到你喜歡的男人有可能是個不負責任的人,害怕承擔問題的人,不要只是聽他說,而是要看他到底做了多少,而你感受到的真實面有多少

• 2 個月前

你不要太傻了⋯⋯我公司有2-3個女員工都是老公跑掉或是男人不負責跑掉,然後沒錢拿小孩最後生下來一個人扶養小孩子⋯⋯

然後月子沒做好工作腰酸背痛不工作等於零收入,一個員工之前做保險員最後生2個小孩一個人做兩份工而且他不能做保險了,因為錢不夠用所以要做很累的粗活,腰閃到一樣要做⋯⋯我看了也是心難過偶爾會自己掏錢給他要他休息還會幫他照顧小孩。

一段感情需要的是一份事業穩定才能在一起我認真的講,只是我之前也找的女生對象都是在騙我錢的不想跟我成一個家,我也給對方承諾只要在一起結婚我一定會好好的工作就算做到很累我一定會維持這個家為了他當初我負債累累,對方嫌我窮沒車沒房 ,最後收場離開....

可是我現在也因為當初女友嫌造就現在我錢賺更多,也買了房子了 後來得知對方生活過的不好要在回頭找我,我也沒鳥他了。

很長一段時間不回答你的那叫欲情故縱

說真的如果我是你朋友我一定叫你先好好工作吧找對象慢慢看別因為一時決定造成一輩子的苦,如我公司的女員工一樣血淋淋的例子

而且有的人很x剛開始只為了跟你騙炮因為你答應了,但妳知道嗎?

最後他膩了因為你沒有新鮮感跟挑戰了,而且你會老他可以一直在找別人

• Jenkin
    Lv 7
    2 個月前

你的敘述很詳細,亦表露了你的善良性格,心理上雖然”為情所困”,但卻未算理性,感性上未有考慮到對方的”說法”的背後思維跟你自己對相關的經驗(連認知)也欠缺下便無法想通上。

以下也只是推測他的想法和你可以考慮的方向,沒有必然的法則,唯有列出較為理想以至最差的可能性和我觀察的指標(客觀參考點):

1. 他三十歲前被離婚(明顯女方較為主導和目標為主,你有否問他生仔是否她的主意-生完了才發現跟目標也意願相違),他要想的除了找個妻子(看來是在母親的囉唆下)照顧兒子,還要面對自己未有做爸爸和做兒子的責任之後再負上另一個作不好另一次老公的責任(甚至是陰影)。 由於你20歲對他來說跟以上責任分擔的要求有很大距離,除非你能主動或實質地示範你可以做他的助手使他成為重建信心(上床反而是抽離的活動而不是愛情的證明),例如你叫他讓你見兒子接他放學教功課玩耍,或同時跟他母親可以同時照顧兒子飲食,例如每個月一起買餸做出一餐飯來。(我想他前妻跟她媽必然是兩個世界的,他被夾在中間幾年)。這要求跟你年齡和經歷看來難度甚高(他也必定明白)。惟有你推自己走快五年找些25-30歲的同事朋友參考他們”想要生兒子”或”想自己老婆怎樣做媽媽”的想法和實務來改變自己的表達方法,他才會相信你”能”跟他一起活下來。

2. 從較為保險的角度出發。估計他兒子也應該只有一歲。假若到你合適作人母親的30過外時,他可能已經是青少年10歲了吧!到時反而是你可動用的時間要比他還小呢。這亦是他為何不斷勸說你找個別的,好讓他有藉口放下這情感責任。這跟他如何跟你”造愛”也有點關係,因為假如他真的進了你(還要破了你處)對他來是一種很大的心理負擔,完全不會是你想像表示你的奉獻會使他更接受你。

3. 最差的並不是你問的他視你炮友或騙炮,我看不會,甚至他怕你這少女要他只作炮友他才接受不了自己這樣”使用你”。因此最差的反而是你沒有快速成熟自己,卻仍纏著他期望他會給你”名份”,這樣會使他聯想他前妻的”強勢”而不是”浪漫”。就算你覺得你願意投放你的青春”等待”這個人,看你的描述無論心理上還是現實上還要等十年他才會有足夠客觀理由跟你結婚。假如你決心非他不嫁的話,你便要跟他協議給大家幾年時間給你學識做人老婆和媽咪,無論如何在他兒子三歲前便要得個了結啊,你能送他上幼稚園才是他的家人啊。

你長長的問,便給你長長的回。

• 匿名使用者
    2 個月前

你堤防是對的

要結婚要跟知心朋友結婚

但又怕結婚或上床會破壞這份感情

你跟他又不是知心朋友

何必惹麻煩

• 2 個月前

其實,妳如果要思考這類型的事情,有以下幾點,可以提供給妳參考看看:

1.假設,妳的朋友問妳,她發生了這些事,想要妳幫忙想想要如何做?

就是,妳用第三人(客觀)的角度,去分析事情。

2.將妳說的事情:

a.盡可能條例成2個字~6個字。

b.順序方面,按照人、事、時、地、物,去排序。

c.直接對照相關的新聞報導或書籍。

最後,任何的選擇,背後一定會有「風險」存在。

因此在判斷事情時:「寧願慢,也不要快。」

盡可能,用客觀的角度及事實去比對遇到的問題,再加以檢查,其實都不會太晚。

註:妳提出的問題,有幾個地方,可能需要想想,因為跟妳私人有關係,如果方便的話,就寫信給我。

• 2 個月前

離過婚的男人都是這樣子的。如果沒有放感情下去,就不要放。後續會有很多複雜的問題讓你煩的

還有問題?馬上發問,尋求解答。