火腿 發問時間: 健康男性保健 · 10 個月前

這陣子工作壓力大、頭髮好像有逐漸減少。想找個最有效的健髮方法,去找醫美會有效嗎?最近健髮醫美好像很夯?

我是一名男性,年過30後,落髮的速度漸漸變快

好像沒有到要植髮的程度而且聽說植髮會有後遺症?

所以想找健髮的方法,不排斥醫美或民俗療法

因為我很怕再置之不理的話掉髮會越來越嚴重(冏

聽說現在醫美診所有健髮課程請問有人試過嗎?那是甚麼概念啊?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 個月前
    最佳解答

我是頭髮美人尖很明顯, 甚至到後來覺得有點禿禿的....幸好平常在做醫美的地方就有健髮療程

我是在台中的揚昇醫美診所做的健髮療程, 我記得原理好像是用他們特殊的醫美儀器刺激毛囊, 並將營養送到毛囊來達到健髮的效果,我做了半年多吧髮量有明顯變多我很滿意成效,而且醫生還會很有耐心地說明頭皮照顧方式,不過詳細的內容我建議還是到醫美診所做健髮諮詢會比較好喔!

• 8 個月前

掉頭髮的治療

我哥和我都有治療成功喔

經過朋友推薦

用了伊賀本的黑髮家

效果大為驚人

不到一個月

頭髮掉下來的數量就大大減少

我們全都是雄性禿

爸爸也有禿頭

因為我們對於禿頭的敏感度很高

一有掉頭髮的現象

馬上就開始找治療

用了黑髮家後,兩個多月頭髮就長出來了 

難怪伊賀本能夠成立18年這麼久

還有三個月,無效可以全額退費

真的是很讚呢!!!

• 匿名使用者
    7 個月前

嗨~可以試試中藥泥護理頭皮喔

全部都是天然中藥調配而成,可以改善頭皮出油.癢.紅.落髮的一些問題

我朋友之前是去史丹佛健康美學診所,效果很好

電話27150016

• 10 個月前

要去問專業的喔我們不適專業的無法提供意見喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。