匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 8 個月前

請問做埋線拉皮的話可以維持多久?

有人知道如果去醫美診所

做埋線拉皮的療程

那做完後的效果可以維持多久嗎?

因為我對於埋線拉皮很有興趣

但是不是很了解他能維持多久的效果

之前是比較常聽到音波拉皮

也知道大概能維持一到兩年左右

在想說如果做埋線也是差不多

那我應該就會選擇做埋線了

但如果維持的時間更短的話

可能就要在想一想了

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 個月前
    最佳解答

如果我沒記錯的話當出去做埋線拉皮時

醫師有跟我提到維持的時間約一到兩年左右

可是這並不是一定都是這樣喔!

因為還要看你平常的保養狀況如果想維持更久

也可以考慮之後再繼續回去打其他療程

• 7 個月前

我自己埋線的話是臉頰一邊各兩條耶~

雖然我年紀沒有很大可是我下垂老化很嚴重

所以我的醫生建議我埋線會比較好

他還跟我說埋線可以讓膠原蛋白增生又可以立即性看到效果

但是怕痛得我聽到要打麻醉就感覺好痛喔

於是我隔一個月才去嘗試

還好真的差很多其實也不太會痛只是心理作用而已

看到效果甚麼都無所謂了

順帶一題我是去中和聖雅諾 住新北市愛美著可以朝聖!!!

• 8 個月前

這要看你的保養習慣、生活習慣、體質、還有年齡,有的人可以維持的比較久,有的人似乎也維持不了太久,你抓個一年差不多吧!

• 美麗
    Lv 4
    8 個月前

埋線真的效果很好。我之前兩邊的嘴邊肉真的很明顯很大塊。後來去埋線完之後,完全不見,而且臉變的超級小的,如果你不知道去哪間的話,可以去我治療的那間診所,我是去中和的聖雅諾美學診所做的。記得要找李成軒院長喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。