匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 4 個月前

勃起 射精 問題發問?

今年14歲

我比較早熟的學生

小六陰毛就長齊來

去年11月時有去割包皮

但覺得奇怪的是我割完包皮後

老二會ㄧ直勃起就算打完手槍也是一樣

沒有想色色的事

我約3天打一次手槍

而且我發現我的老二有變大

未勃約8公分

勃起約17公分

龜頭也很大

我爸說正常現像

要定期發洩就會比較好

是真的嗎?

如果可以請**

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 個月前

I’m 15 i’m a foreigner male. I think ur dick is okay and it longer than mine. I cut my foreskin when i 6-7 years old but i still cant forget that feeling. Omg while i wanna die cuz so fucking hurts. Lol

• 4 個月前

我覺得是因為摩擦的關係,可以考慮內褲開始穿貼身的甚至是前面有囊袋的,會減少摩擦比較不會性慾大盛,如果害羞也可以傳訊息給我私下問更深入啦XD

• ★_@
    Lv 4
    4 個月前

1.青少年受身心變化影響,容易有意無意的勃起甚至產生性慾,只是正常現象不用太在意

2.龜頭佈滿神經是男性最敏感的部位之一,割完包皮使龜頭暴露在外,受到磨擦刺激會頻繁勃起,多磨擦、訓練就能降低敏感

3.我不知道你的尺寸是真還假,但建議你改穿貼身囊袋內褲,保護性器官並預留空間伸展,勃起才不會壓迫不舒服

4.目前的自慰頻率還OK,再多就不好了

信箱在個人檔案,如果有疑問歡迎來信

• 4 個月前

真的啊。

男性發洩次數取決於是否撐的住,太多次的話最基本的症狀就是無法晨勃。

會經常勃起只是因為刺激變大而已。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

因為剛割完比較敏感

比較容易一受到刺激就勃起阿

過幾個月之後就會比較習慣

可以賴

參考資料: mmtor1997
  • 匿名使用者
    4 個月前

是正常的

不用擔心

不過別打太頻繁就是了..

參考資料: 有早洩問題可補充馬卡(推~勇大夫)
  • 匿名使用者
    3 個月前

很正常,但手淫會 傷害身體而且會讓頭腦變笨 讓容貌變醜 做事不順 所以應該要戒色 多唸南無阿彌陀佛 多做善事不做壞事 以後 就會更好 這是讓你學習的機會 , 很多遺憾的事情都是由於“色”所引起的 , 所以你應該要戒色,不要手淫也不要意淫,如果不懂的地方可以用電腦和手機查詢“戒色吧”及“戒為良藥”,

• 4 個月前

是正常不用擔心喔正常喔不用擔心

還有問題?馬上發問,尋求解答。