匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 4 個月前

我孩子今年高一,這次段考有點不理想,尤其數學更是難看!請問在大溪有沒有可以補習高中數學的地方,還是一定要去桃園或中壢補習呢?請各位幫忙一下!!謝謝?

5 個解答

評分
  • 3 個月前

目標 心態  每日行事曆 規劃與執行 

1.  多溝通  , 有可能孩子想轉社會組 或  資訊組 2.  免費的 網路視頻 看得下去嗎

3.  設定職業目標  或 簽下去當兵 

4.  若孩子想賺錢   普考(高中體系行政 與  高職體系技術 類不同) 5.  考不好 大學讀私立夜校 或 考國營

• 匿名使用者
    4 個月前

我近期發現大溪有一家補習班名叫天龍,在大溪崎頂全家旁邊而已,因為曾經在那邊打工過,知道那邊數學老師教法都有趣,不會過於死板,讓學生印象深刻,數學講義也是彩色影印,很容易讓學生知道重點與公式,況且現在疫情嚴重這家補習班是小班制教學,進班都要求全程戴口罩,每個學生老師都照料得到,有任何問題可以即時在下課馬上問老師。

• 匿名使用者
    4 個月前

大溪專門補高中的應該就是天龍了,本身之前也是那邊的學生,當初是確定上高中以後就被媽媽叫去那邊聽聽看,殊不知一聽就是在那補3年,老師上課讓人很容易懂觀念去做題目,之前有被同學帶學桃園的補習班試聽過,但我最後還是選擇待在天龍補,原因是因為天龍除了是小班制以外,有問題都可以馬上問得到老師獲得到解答,且主任跟老師們都很關心我們,每次去上課都很親切的跟我們打招呼,所以我很喜歡這個環境!如果想要為自己的高中課業多一分保障,不妨去聽看看天龍的課

• 匿名使用者
    4 個月前

我是在大溪崎頂的天龍補習班補習的,我在那數學補了三年,老師的教學方式我覺得很棒,因為天龍是小班制,老師也都很有自己的風格,都會確認我們每個人都懂了才教下一題,有問題都可以問老師,老師都會提早來教室和課後留下來幫我們解決問題,所以我的數學這科在班上算是不錯的,而且高中數學比較重觀念,所以觀念很重要,不能只會算而已,希望我的分享能夠幫助到你,可以去試聽看看,也可以去參觀教室或環境,真的覺得天龍的老師們都很好👍

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 個月前

高中下學期是真正進入到高中課程的開始,現在發現問題還不遲!但一定要趕快去解決~現在疫情這麼可怕,建議還是不要到桃園中壢去上課,因為那邊人數都很多!畢竟現在政府都推廣不要到人多的地方避免群聚感染~在大溪崎頂就有一家專門做高中的補習班,榜單也都很不錯,你可以先帶小孩去試聽看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。