曉婷 吳 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

最近胖了許多.不知該如何是好?

最近身材走樣.連肚子也變得有點大~不知該如何是好要如何減肥呢?

15 個解答

評分
  • 2 個月前

https://tw.news.yahoo.com/%E8%89%AF%E5%88%A9%E6%94...

吃減肥藥效果都是短暫,我姐復胖超快,而且減肥藥對身體不好,我姐她為減肥加入直銷行業,花了五十幾萬倍我媽幹譙到死,因為沒減成功還欠卡債,前年使用中藥改變體質恢復新陳代謝跟內分泌就成功減掉17公斤,脂肪肝還因為瘦下來不見了。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

飲食搭配運動才是瘦身關健   

參考資料: 有預算就搭配減重食品(推薦超燃素)
  • 匿名使用者
    2 個月前

SO-333的減肥食品還滿好用的,讓我瘦了13公斤!又不太容易復胖

• 2 個月前

很多人跟我一樣肥胖大量運動瘦得很有限,去年我才知道原來有些人肥胖不是吃太多運動少,是內分泌失調,我就是這種,用中醫方法改變內分泌系統就瘦了20幾公斤,生理期也恢復正常.

參考資料: 鯽魚複方
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

從控制飲食開始

有時間就多運動

搭配減重食品也有幫助(超燃素)

參考資料: 甩肉15公斤的ˇ我
  • 2 個月前
  • 2 個月前

要瘦:

1.控制食物的熱量

2.增加運動能消耗熱量

3.多喝水。

• 2 個月前

不要吃澱粉類,一定暴瘦!!!!!

參考資料: 我爸
  • 2 個月前

控制飲食搭配運動

每天喝2000cc的水

• 2 個月前

請問現在您的年齡是?依照我的想法 成長期過後 重訓是很好的方式唷

可以去健身房請教練 或者 找有經驗的朋友教 當然 也可以自己網路找 只是怕受傷了就是

參考資料: 自身
還有問題?馬上發問,尋求解答。