匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

大家對於高雄的隆乳手術,有推薦的診所嗎?

不知道為什麼 我明明個子高 臉漂亮 身材也維持得很好

但就是胸部太平了只有A...

我在猜是不是因為控制飲食 害我沒有多餘的脂肪長在胸部XD

所以我要~去~隆乳 反正現在因為疫情的影響 在放無薪假 不知道哪時復工 就不用擔心恢復期

但我還沒想好要去找高雄的哪位醫師做 有人可以推薦嗎

費用會不會很貴啊 畢竟現在在放無薪假XD

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我隆乳手術就在高雄做的,朋友推薦我去找蘇毓彬醫師。

做完後不得不說,蘇醫師真的很專業,難怪他在網路上被很多人推薦。

我是做最新材質的,恢復期不會很長,只有術後第一周比較不舒服。

不過隆乳有很多種,每一種的費用都會不一樣,建議可以先去諮詢,再決定要做哪一種喔

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

我用5E豐胸法的峰立挺提升了2CUP

滿推薦你可以試試看

參考資料: 可以私賴問@382tgkjz
  • 匿名使用者
    2 個月前

我這陣子去高雄諮詢隆乳的時候 蠻多間都可以選擇分期

所以不用怕費用太貴 一次付不完喔

• 匿名使用者
    2 個月前

樓主可以去ptt上面爬文啊

裡面有一大堆高雄隆乳推薦的文章 自己去找...吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。