匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

有人知道台中推薦的植髮診所嗎?

已更新項目:

因為以前覺得綁高馬尾很方便,也不會被風吹亂,所以就維持同樣的髮型好幾年了。

但最近照鏡子,發現髮際線越來越高,覺得很醜,所以想要去台中找醫生植髮。

不知道有沒有人可以告訴我是在哪裡植髮或費用呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

可以擦這瓶LANTI髮樂樂賦活精華露

可以滋養頭皮幫助生髮,效果還滿不錯的

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

我以前髮際線也滿高的覺得很困擾

朋友介紹我使用SISNIER 健髮樂-健髮液後

前額劉海有慢慢長回頭髮,現在髮際線已經沒那麼高了

推薦你用用看

• 匿名使用者
    2 個月前

台中植髮診所很多 像極**型診所也有名

不過吳明憲好像才是最多人推薦的

• 匿名使用者
    2 個月前

我是地中海型禿頭,也是因為覺得很醜,所以決定花錢去植髮。

查了很多評價,我最後決定去台中給吳明憲醫師植髮,吳醫師有許多植髮的經驗,所以可以放心喔!

另外,植髮有分FUE及FUT,而吳醫師都是用FUE,不會有疤痕且恢復期很快!

不過費用的部分我就不確定了,因為每個人植髮的數量都不一樣,建議可以先去找吳明憲醫師諮詢喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

吳明憲醫師在台中是很有名的植髮醫生喔!很多人都是特地去找他做的,我也是看了很多成功的案例,最後下定決心去試試看。

給吳明憲醫師做完後,我原本稀疏的頭髮變得很濃密,感覺整個人都變帥了,而且我覺得費用不貴,還在接受範圍內XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。