小竹 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 個月前

請問五個月大的小孩子要怎樣才能拿掉呢? 因為我沒能力養小孩子,先生年紀大了,我又沒有經濟基礎?

19 個解答

評分
  • 2 個月前

每每看到這種人真的一把火 保險套都買不起是嗎?懷孕再來拿小孩 有比較便宜?自己自私讓肚子裡的生命來承擔 還是人嗎?五個月居然說要拿掉 有毛病是不是?麻煩做件像人的事 生下來聯絡機構尋求協助送養 

會發這種智障文不會去尋求正確的處理方法嗎?

很多人要孩子各種辦法用盡 試管打一堆針 

這種有了又要打掉的人真的讓人可憐不起來🙄️

拜託 以後用腦思考 不要用下半身

• 袁崇煥
      Lv 7
      1 個月前檢舉

五個月大的小孩子要怎樣才能拿掉呢?

從五樓跳下去就可以了

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 個月前

講我的經驗,我50歲,我老婆26歲,我老婆是輕殘,工作能力幾乎沒有,我是保全是很低級的工作,我們本來只有姓愛關係,後來因為老婆懷孕了我們才結婚(她父母說小孩要生下來一定要結婚,婚禮所有花費我出,還要給她們聘金二十萬才准我們結婚,共花約50萬),雖然對某些人不多,但對職業是保全的我很多,我免強湊出來後,再來是家庭負擔(老婆和小孩都不能工作),為了省錢我搬回家跟媽媽住,省去了房租錢,衣服褲子玩具,書都拿我親戚用舊的,我媽也會買新衣服給孫女(從他一歲後我沒買過衣服,但一個衣櫥裝滿滿),剛開始給小朋友喝母乳又省錢,現在小孩二歲(現在飲食跟大人一樣,但不願吃肉,我最大煩惱),小孩看整麼養,可以很省養,也可以很大方養,但是打掉真的很不好

Attachment image
    • 沛沛4 星期前檢舉

您的小孩很可愛^^只是您說不願吃肉?個人覺得...我說我個人覺得啦XD 覺得這孩子應該是很有佛緣,才會不願意吃肉@@

• 2 個月前

😭😭😭太殘忍了真的,寶寶是有心跳的,這樣真的是殺死寶寶啊⋯⋯如果週數小還只是組織沒有心跳就算了。拜託送養吧,不要這樣殺死寶寶。很多寶寶被領養到好人家,國外,都能快樂長大。

• 匿名使用者
    2 個月前

胎兒太大不能拿,可以考慮送別人養。現在生孩子不是有很多補助嗎?每個月政府也有嬰幼兒補助,窮有窮的養法,餵母乳,洗布尿布,可以省很多錢,將來讀公立幼稚園等等。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

垃圾畜生殺人凶手!!! 有能力做人, 卻沒能力養小孩? 還已經五個月了? 你知道全身被攪碎會有多大的痛苦嗎? 你要不要把你自己的兩隻手伸進攪肉機裡, 不要麻醉, 先把你的手攪爛, 你覺得可以承受這痛苦後, 再讓你的小孩如此痛苦的被你殺掉??? 將一個生命扼殺, 跟殺人凶手有什麼兩樣? 

• ...顯示所有留言
    • 沛沛4 星期前檢舉

(((我路過)))那個....W大大,這種事情信者恆信,不信你就繞過不要看就好了....不懂是要爭論啥XD我個人也相信輪迴因果,但沒必要去爭論這些啦

• 匿名使用者
    2 個月前

墮胎會影響兩人的運勢,請謹慎處理,對照現況與之前,你應該不是第1次

• 4 星期前

又是這種白癡發文,那是一條生命耶!你們做事情都不顧後果的嗎?!保險套買不起嗎?!一條生命,在你們這些自私的人一時的爽快成了被犧牲的無辜生命!!!沒能力養小孩??那就不要做愛啊!!!要上床又不肯避孕!!!看到你們這種自私鬼我就很火大,小孩有了就拿掉、有了就拿掉,拿掉就好了~...哈囉??生命是給你們這樣玩的啊?!性教育沒教你們避孕嗎???真的是欠砲轟耶!

避孕不會嗎?

避孕不會嗎?

避孕不會嗎?

等小孩有了再來求救研擬怎樣拿掉小孩怎樣扼殺這條生命

造孽!

有多少父母為了求子走過多少辛苦的路?打過多少針??

你們啊!隨隨便便!對得起無辜的生命嗎!

不要再跟我說什麼生了又養不起!

我要說的是避孕避孕避孕!

既然知道自身條件不足以養小孩,避孕措施拜託做好!!

氣死我了有夠不負責任的....

• 1 個月前

把小孩拿掉是真的不太ok,有小孩是很大的福氣..但我也覺得下面回覆的各位有點太過激動了,我也是不贊成拿小孩的,但我覺得可以給其它的意見..總比罵了一大串還要來得好!

• 匿名使用者
    1 個月前

都五個月大了,你現在說要拿掉?

什麼叫拿掉! 生命是可以這樣被你衡量的?

既然沒有能力 為甚麼要做出這種離譜不負責任的行為

一個生命也擔保不起 好意思來YAHOO遊蕩?

這種問題還是得問問自己的良心阿 年輕人

一個成年人該思考的事情,而且是攸關生命,在道德上來看,想也知道這樣是不對的。

要馬就給我生下來! 有種懷孕就有種養!

• 1 個月前

寶寶已經五個月大

很多為了孩子作人工、作試管療程

打了一堆排卵針 忍受副作用 燒了大把積蓄

就只是為了求個孩子

當初知道養不起就應該避孕

不要為了自己的私慾而剝奪寶寶的生命

還有問題?馬上發問,尋求解答。