匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 3 個月前

男女關係0互動怎麼辦?

我跟我男友在一起6年多,我們之間都無性生活也沒有甜蜜的感覺,我只要表現熱情往往都是被打槍,但他始終自我感覺良好⋯⋯認為這樣才是正常,讓我不知道該如何處理?

7 個解答

評分
  • 2 個月前

如果我是妳我會先問他為什麼要冷眼旁觀對我.如果是因他自己原因.我會選擇離開他因為我不想為他在浪費自己青春歲月

• 2 個月前

6年了.是該探討一下自己內心的需求是甚麼?

先從自己省察妳對婚姻生活要的是甚麼?

假如一直是如此的無性生活.妳會願意與他共度一生還是無法接受呢?

一切的一切還是妳最清楚是吧

跟隨內心的感覺走吧

• 2 個月前

無性生活不是問題,婚前不要有性行為,婚後才會幸福,第一次是很珍貴的,想想如果未來妳的真愛出現,妳想到做愛,心理只會有妳未來的真愛,婚前性行為在天主教跟佛教都是惡報,萬惡淫為首,婚前兩人都是第一次的,婚後幸福的比例比較高,妳可以上網查

首先,妳對他還有感情嗎?你們有打算結婚嗎?沒有打算結婚妳還是另找對象比較好

youtube的話https://www.youtube.com/watch?v=pd7aCn_zG10

Youtube thumbnail

邪淫因果上https://www.youtube.com/watch?v=1lkR7IZQAYE

Youtube thumbnail

• 匿名使用者
    2 個月前

聊聊嗎willyyanggggg~~~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    3 個月前

匿名大

我們關係剩下家人了,但要放生還真的不捨

J大

他常常因為熱情往往都是拒絕或澆熄滅火,

我們平時剩下陪伴的功能而已

• 匿名使用者
    3 個月前

先不管有沒有性生活吧。

你們之間還有沒有愛情呢? 以你的感覺

還是剩下家人那種的感情呢?

若什麼都沒有了,你還有多少個6年可以耗下去呢 

• Jenkin
    Lv 7
    3 個月前

有趣!

我表現熱情

被打槍 = 甚麼意思?

他自我感覺良好 = 甚麼意思?

不過平心而論,你既無甜蜜,而他卻"感覺良好",你卻"不知道該如何處理",可能問題真是出在你自己身上。

找個讓你甜蜜的吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。