匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 個月前

換季鼻子過敏需要看中醫嗎?衛生紙都要帶一大包在身邊...?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我是先去看醫生緩解症狀之後,在吃益生菌的保健品慢慢調整

現在過敏都很少在"牙"起來,給你參考

益生菌我吃這牌→樂敏康益生菌

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 個月前

認同上面說的

可以先嘗試補充益生菌

因為我過敏是醬解決的

你可以試試~

參考資料: 推樂敏康
  • 匿名使用者
    2 個月前

可以先嘗試著吃益生菌改善看看,不行的話在去找醫師

我一直都有補充益生菌保養身體,都不曾發生過敏

參考資料: 我吃樂敏康益生菌
  • 匿名使用者
    4 星期前

你可以試試看邁多草精,我之前換季也是早上開始打噴嚏,還有眼睛癢流眼淚,開始用草精之後現在久久才發生一次。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

過敏不但和自已的季節有很大的關係,事實上最大的問題,也是因為自已的體質的關係。過敏是一輩子不會好,我們也不用過度期待,我們的過敏會好。事實上,預防勝於治療。只要,我們好好保養自已的身體,人也不會覺得我的身體怎麼樣、我的鼻子怎麼樣。

還有問題?馬上發問,尋求解答。