匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 個月前

桃園的月子中心有推薦嗎?找產後護理照顧好的,有停車場?

請問各位桃園的媽咪們,有沒有推薦桃園市區的月子中心?想找產後照顧好的,有停車場的月子中心,謝謝推薦

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

桃園市推薦你可以去好寶寶月子中心,第一胎在舊館坐月子,護理照顧覺得非常滿分,第二胎也決定回去它們家坐月子,它們家搬家了在硬體和環境設備上大升級,還意外地遇到護理長,護理長還記得我!!上媽媽教室時候也可以透過護理人員身上學到很多經驗分享和育兒技巧,剛生產後比較容易累,嬰兒室護理人員是24小時照顧寶寶,好寶寶對面有合作的付費停車場,有需要可以直接問櫃台

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 天前

我選擇桃園迎新他們家唷

有車位可以做選擇我覺得很方便

當然今天離家近的話是不必選擇車位這部分

• 2 星期前

那就要看媽媽在意獨棟的月子中心嗎?

因為桃園有好多月子中心~~~~

或是在意月子餐,因為我知道有些是自己廚房煮,有些是請廠商送

我們家是在桃園迎新坐月子...

整體來說CP值算很高 讓媽媽住到想繼續加住

• 1 個月前

我在平鎮添喜住的蠻好的,照顧非常仔細用心,任何問題都會第一時間告知我,目前都沒什麼可以挑剔的,給你參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

我在平鎮的添喜坐月子,那邊環境不錯、又獨棟安全,照顧蠻仔細的,任何狀況都第一時間告知我,寶寶也睡的很安穩,回家後也很好照顧,那邊不錯~

還有問題?馬上發問,尋求解答。