匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

我的腋下和腿毛很長很困擾,聽說亞歷山大雷射不錯,有人打過嗎?我住淡水,請問有推薦的醫美診所有除毛雷射嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

我在淡水菲絲美除腿毛跟手毛效果很好一點都不會痛喔!他們用的是以色列的冷觸除毛比我以前用的亞力山大更不痛。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    4 星期前

腿毛有時候也很好看,不一定要除

• 匿名使用者
    1 星期前

我在崇堯診所打光纖二極體雷射除毛效果也很好喔

打的時候還會覺得冰冰的很舒服

而且毛很快就不長了

• 1 個月前

現在已經不流行用亞歷山大來除毛了,

我也是住新北市,推薦你去大真空除拉,

不會痛又很快速,我除了幾次效果就很好了,

你可以 去環球月子中心旁有家醫美診所,

聖雅諾也擬參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

推薦你可以去朵特菈醫美診所打喔,

他們診所是用最新一代的冰機雷射除毛,

在施打的過程中冰冰涼涼的不會痛,

打完後也不會有任何灼熱感,

回家保養擦個保濕乳液就可以了,

他們診所在台中市大墩十一街412號,

除完後效果很好喔,

我本身打完一個療程後毛髮真的沒有再長了。

• 匿名使用者
    1 個月前

我在淡水的菲絲美打過除毛,一點都不痛!

• 匿名使用者
    1 個月前

武漢肺炎又名2019新型冠狀病毒

還有問題?馬上發問,尋求解答。