匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 個月前

早洩這個疾病好治療嗎?

能不能完全治好,怎樣才能改善呢

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

勇大夫補精這款馬卡食品滿不錯的,我本身吃了很有感,老婆也覺得我體力變好了

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 個月前

食補這款勇大夫補精可以幫助你改善早洩

我老公之前吃過滿有效的,現在持久力變超好

• 匿名使用者
    1 個月前

吃營養補充品是可以改善的,我自己也是透過運動及吃營養品提升持久度的

參考資料: 大男人補精精華好用
  • 1 個月前

紅石榴不僅是女性的美容法寶,也是男性的強身聖品。

想知道如何用方便又實惠地食用紅石榴,歡迎Line我   ppyuandar

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

早洩?為什麼早洩?假如你可以房事不要過度的操勞,是不是你的性能力就會變得比較強,而且找個女朋友好好解決你自已的需求,也是不會讓你比較早洩。

還有問題?馬上發問,尋求解答。