匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 5 個月前

皮秒雷射除斑有效果嗎?大家有打皮秒雷射除斑的經驗可以分享嗎?

皮秒雷射除斑有效果嗎?大家有打皮秒雷射除斑的經驗可以分享嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 個月前
    最佳解答

皮秒雷射除斑效果我覺得很好喔!

如果你是淺斑打一兩次淡斑的效果就非常明顯了,

肝斑這種深層斑當然就需要多打幾次

雖然現在很多診所都有皮秒雷騇的療程

但我還是覺得斑點問題交給專業皮膚科醫師治療會比較安心

所以我是找台北南港玉成街的優勢皮膚科院長游醫師

除了游醫師對於斑點問題非常了解經驗也很豐富

優勢皮膚科使用的4D皮秒雷射還有加裝雙蜂巢探頭

可以幫助雷射能量更聚焦及精準的施打在斑點部位

在這邊治療下來我的斑點問題真的改善很多

台北皮秒雷射除斑推薦可以找游醫師

• 4 個月前

網路上有很多分享文耶,版大可以多估狗~

例如底下這篇~

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=jour...

• 匿名使用者
    2 個月前

我個人的經驗就是打皮秒就對了,不但效果好又不會有恢復期,我的斑點比較複雜啦!

又深斑又曬斑,剛好皮秒都可以一起治療,是朋友介紹我聖雅諾,醫生很細心,有需要就可以先去諮詢喔

• 匿名使用者
    3 個月前

推薦你打雙斑雷射,我因為防曬沒做好,臉上曬出許多曬斑,臉看起來髒髒的,困擾我很久,後來去古亭灩妮打雙斑雷射,效果很好,但建議敷一下麻膏,減少痛感,醫師也很細心。

還有問題?馬上發問,尋求解答。