匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

我的那裡很短小都交不到女友,怎樣才能陰莖增大啊?

我的那裡很短小都交不到女友,怎樣才能陰莖增大啊?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我的GG很短小,在網路上搜尋到私密整形權威李久恆醫師部落格的文章時,真是讓我大開眼界,原來陰莖整形手術還有這麼多種可以選擇,看過部落格上的眾多陰莖增大案例照片,才發現原來自己不孤單,很多尺寸比我更短小的都變粗大了,看外觀也真的都看不出手術的痕跡,就更加強了我想做陰莖增大的決心。

光是陰莖增大就有兩種,使用真皮植入的陰莖增大手術、還有注射膠原蛋白的無痕陰莖增大術,無痕陰莖增大術是不需要動刀也不用恢復期的,價格上都差不多,所以可以依照自己本身的需求來挑選。我本身的話比較在意增大的效果跟持久性,恢復期我可以接受,所以我是選擇做陰莖增大手術。

陰莖增大手術術後需要差不多一個月的時間讓它復原適應,剛開始一定都會覺得怪怪的感覺,等真皮慢慢跟人體組織融合後就很ok了。增粗後的效果我相當滿意,比我之前大了快要一倍粗,硬度也變得更硬了,現在的我充滿了自信,真心覺得這個手術很值得做哦!!!

• 2 個月前

是真的假的啦~~~ 怎麼那麼多人在問短小想變粗啊!! 台灣男人是怎樣啦

• 2 個月前

別把交不到女友的原因全推給小GG,難不成你在追女生的過程中會露鳥給對方看?與其擔心自己GG小,不如先找出如何跟女生相處融洽的方法還比較實際

• 匿名使用者
    2 個月前

交女友跟陰莖短小好像沒有太直接的關係耶

如果你的擔心是交女友

應該是要先探討一下自己的性格以及對待女生的方式

還是說你總是先把你的*拿出來問女生要不要交往呢?

有問題可以補充看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

會嗎 女性性慾比男性低很多 加上現在生活忙碌 很多情侶都是沒有性生活的 除非是肉食女 你如果覺得這是原因的話 1.多鍛練手部技能 大也不見得強 很多人是效法加藤鷹 金手指強大 反而更容易掌握女人 2.增大手術 最直接但少人嘗試 畢竟風險大的多 而且也不知道太小能不能進行 3.直接放棄 與左右手相伴 省得被嘲笑造成自卑心 等要娶老婆時再想就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。