發問時間: 健康其他:保健 · 2 個月前

我是國一女生 想減肥~?

我身高:152(學期初量的

體重:43(現在的

現在可能有長高

雖然我沒有過重,但我想讓身形更好,而且我有小肚子😭,請問有什麼減肥的建議嗎?

我月經已經來了,

請問減肥後會不會長不高?

拜託各位幫幫我,因為我想變漂亮😳

謝謝大家❤️

6 個解答

評分
  • 2 個月前

小腹不是靠減肥,是隨時縮小腹,等於腹肌隨時運動。站要筆挺縮小腹,挺胸,坐不要靠背,背要打直。常常運動,常常走路。長期姿勢正確,體態會變很美。

減太輕,體態又不好會很像難民而已。

• 匿名使用者
    2 個月前

妳還在發育,這時講求減肥是不必要的(尤其妳未過重)!是不健康的!對身體的影響很負面。

雖然說愛美是人的天性(男女皆然),但別亂搞。

發育中體態還在變化,有時往橫的長、有時往縱的長......不當干擾身體的自然發展很危險。

注重鐵質、鈣質、蛋白質攝取。糖類、甜食少吃。

妳既未過重,小肚子?由運動解決。因為妳應該沒有飲酒的問題-酒精助長內臟脂肪(腹部脂肪),成年男性「啤酒肚」就是這樣來的。

我看到知識+上有舊回答,似乎是個香港人,說不要再相信減肥會影響身高云云。太!過!分!了!我實實在在、明明白白告訴妳:別信這些亂七八糟的誤導!網路世界畜生太多人太少!

如果不相信我(覺得我也可能是畜生,有此防衛心也不壞),醫院裡有減肥門診,中西醫都有開設,可以去掛號。

• 2 個月前

才國一 不用特刻意 我覺得 體育課運動 ~~~ 就沒問題啦~ 至於小肚子 其實不是人人都愛11字腹肌的

• 2 個月前

聽說常拉筋會長高一點點~! !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 田豐
    Lv 5
    2 個月前

這一種身材就可以了,不需要減肥了。

• 2 個月前

還再發育期,不能減肥,反而沒發育到,等你長大,會怨恨自己,為什麼,當出要減肥

還有問題?馬上發問,尋求解答。