靜宜 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

有人用過 魅汝 的豐胸產品嗎?

最近網路上有在推魅汝豐胸產品,讓我看了好心動哦~而且價格也比外面各種豐胸產品平價很多,我喝過李X針,青木瓜X物飲,現在ㄋㄟㄋㄟ還是沒什麼進展,應該說不仔細看其實跟背沒什麼差別....QQ。有沒有人用過魅汝產品,效果怎麼樣?救救小胸的我呢?

真的有用嗎?

9 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

我最近有通過美玥老師訂購魅汝產品買來吃 還蠻有用的

是通過 食品+按摩 的方式 不是藥

男友也説我胸部變大

以前小B現在是小D,但我是吃了三個月才這樣😂

看別人效果都蠻快的,

可能是我個人吸收力比較不好吧

• 匿名使用者
    2 個月前

之前看網路上說吃什麼木瓜、牛奶的對我沒用...反而還長重了2kg...太煩惱了TvT,現在在吃魅汝,姐妹推薦給我的,她大了一個cup,可能我還需要一段時間才能看到效果,等我再來答喔

• 2 個月前

我買了兩個月 

有吃不到半月,有感覺變大了

搭配按摩真的比較有用!!

• 2 個月前

我用了之後大了1個杯 (*^▽^*) 推薦你們喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

我有跟美玥老師聊過欸 也正在考慮中

不知道有沒有效

• 2 個月前

木瓜沒用的啦!我也想試下這個魅汝,老被叫飛機妹超不爽的

• 匿名使用者
    2 個月前

我用過

我覺得有效欸😂😂😂我從b現在快到c了

其實... 還有一個方法

變胖奶就變大了~~~!!😂😂😂😂😂

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 個月前

我是沒用過

不過我有用過爆奶寶(也是產品)

還不錯~版主可以試試

• 匿名使用者
    2 個月前

抱著試試看的態度吃了三個月

老師說搭配按摩一起

吃完效果沒那麼誇張啦 

升了一個罩杯 還算滿意😂

還有問題?馬上發問,尋求解答。