匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

我現在是小學5年級 我的胸部就已經是C罩杯 穿內衣讓人感覺胸部很大 走路有一直晃 我的胸部成為班上男生的焦點 讓我覺得很困擾 一直被班上同學嘲笑 請問要怎麼?

9 個解答

評分
  • 2 個月前

告訴家長和老師你的煩惱,然後請他們幫你處理

• 2 個月前

國小會被笑正常

因為大家還不夠成熟

等差不多國中就只會被投來羨慕的眼光

• 1 個月前

別在意蠢男生現在的嘲笑 , 等妳上國中 胸部就變成他們追求的目標了。 

如果妳真的對胸部太大有煩惱 ,那麼晚餐後就散步30分 讓體態瘦下來 胸部也會變小喔。 

• 2 個月前

是他們自己有問題;女生發育期,這是挺正常的,不必太過在意。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

等你長大了之後,你會發現這是一個很棒的優勢,以前笑你的人說不定還很羨慕你呢!過來人經驗~

• 2 個月前

妳可以少吃或不吃動物性油脂。

因為動物飼料通常會添加激素,容易殘留,尤其是皮脂、肥肉、內臟。

動物性油脂吃多了,肥胖外會長不高。

參考資料: 0919206310
  • 2 個月前

男生會看是理所當然的

胸大被嘲笑也不例外

現在都是小胸希望變大 大的希望變小

如果不是這個世界不平等

說不定就不會衍生出那麼多問題了

先跟你說我只有小B 即使沒多少人笑我小

但那創傷可是很痛的

所以我多少能理解你的感受

先跟你說  嘲笑的定義是什麼

就是貶低他人來獲得自我優越感

那些嘲笑你的人  只是羨慕 . 忌妒罷了

而且這是你的身體  除非你自己不想要胸大

不然沒有必要因為其他人改變自己

你可以選擇無視或是告訴老師

或是當別人笑你的時候

你可以反過來感激他

這樣能讓對方措手不及XDDDD

如果你想要減胸部的話

可以去買些缩胸精油、缩胸霜按摩胸部

要不就去做手術吧

但你年紀還小家長應該不同意.....

希望你早日解決困擾~~

• 2 個月前

穿寬鬆衣服,發育期,男生都好奇,正常

• 2 個月前

你可以反笑對方下面不夠大,或大得過份,相信對方很介意

還有問題?馬上發問,尋求解答。