匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 個月前

請問產後掉髮該怎麼辦?有推薦的營養品可以改善產後掉髮嗎?

最近好姊妹在坐月子,她因為產後掉髮的問題最近有一點鬱鬱寡歡,想去探望她的時候買產後營養品過去,請問有推薦可以改善產後掉髮的營養品嗎?產後掉髮有什麼改善方法嗎?

5 個解答

評分
  • 2 個月前

產前產後多吃魚多喝魚湯會有幫助 我有個朋友產後身體變得很差體重下不來髮量減少,就是天天吃鯽魚半年就全恢復正常,說睡眠也很好,給你參考.

• 匿名使用者
    2 個月前

我自己剛生完寶寶的時候也飽受產後掉髮所苦,為了恢復我烏黑亮麗的秀髮(自己講)也費了好大的苦心啊!在生活上可以換天然一些的洗髮精還有睡眠一定要充足,飲食方面建議多攝取一些蛋白質和鐵質。

為了解決產後掉髮的問題,我有上網找了些資料,網友們都說亞尼活力的魚鱗膠原蛋白和血紅素鐵很有幫助,我就想說試試看,過不久我的產後掉髮問題湞的慢慢改善了。而且都是純天然原料製作,對身體也不會有負擔,推薦給你啦~

• 2 個月前

建髮相關問題可線上詢問唷^^~

Attachment image
  • 匿名使用者
    2 個月前

我以前髮際線也滿高的覺得很困擾

朋友介紹我使用SISNIER 健髮樂-健髮液後

前額劉海有慢慢長回頭髮,現在髮際線已經沒那麼高了

推薦你用用看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

有興趣再Line 我吧  line: ppyuandar

Attachment image
還有問題?馬上發問,尋求解答。