匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 個月前

我孩子今年九年級住在員樹林這邊,週六就要畢業,怕她暑假太無聊沒事做,然後開學高中跟不上,想請問一下,大溪有沒有什麼高中的補習呢?人數不要太多,如果在桃園中壢暫時先不考慮!!!謝謝囉!!!?

5 個解答

評分
  • 2 個月前

補太多也沒有用啊有些小孩會覺得不很多很煩有些小孩是需要娛樂

• 2 個月前

整天媽的補補補!以為補多就一定強喔?

• 匿名使用者
    2 個月前

這位家長你好!

我是天龍的主任,首先恭喜你孩子國中畢業,完成階段性的學業,接下來歡迎你跟孩子一起來天龍認識我們!

我們即將在七月進到高一的先修課程,提前幫孩子的課業打好基礎!畢竟,基礎很重要!然後我們班級人數是屬於小班制的,跟桃園中壢動輒1.2百人的補習班相比,更可以照顧到你的孩子,所以,請放心將孩子交給我們照顧,讓我們一起幫您的孩子未來做好準備!!

歡迎來電389-6877

• 匿名使用者
    2 個月前

推薦崎頂的天龍 我自己也在那邊補了三年 老師是台北的師資 很專業 也很親近學生~不會有因為學校而有差別待遇的問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

大溪要找高中補習班的話

推薦崎頂的天龍補習班

我家小孩就是在那上高中的課程 

學校段考成績都還不錯 都是班上前3

人數也不會很多人屬於小班制

因為我也是不放心我的孩子去桃園或中壢的大補習班

櫃台的老師跟主任都很親切

我覺得您親自去現場了解一下課程會比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。