匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

皮秒雷射改善凹洞疤痕效果好嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

你好,我有做過皮秒雷射

皮秒雷射是可以改善凹洞疤痕的

像是改善各種斑(雀斑、曬斑等等)、改善凹洞疤痕

還有縮小毛孔、改善膚色不均,能讓膚質變好

連刺青紋眉都可以去除掉

跟你介紹一下皮秒雷射:

皮秒雷射是利用光,能在極短的時間之內震碎黑色素

刺激肌膚增生膠原蛋白

所以皮秒雷射可以去疤、去皺

皮秒雷射的作用時間比傳統雷射還要快非常多

像一般傳統雷射容易有反黑反白的狀況

而皮秒雷射有大幅降低反黑反白的現象出現!

皮秒雷射的熱傷害是很低的

也幾乎沒有恢復期喔!

我自己是推薦你可以去大安的愛玩美診所~

我是先諮詢過後,覺得醫師很不錯,

非常專業有耐心,術後也很細心!

術後效果我覺得很棒~

愛玩美診所就在大安捷運站6號出口上來

希望有幫到你囉!....................

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• 4 星期前

我之前都是飛梭雷射&淨膚雷射交替打保養

自從有皮秒雷射後 我也打了很多種機型

改善凹痘疤的話個人推蜂巢雷射 聚焦打凹洞刺激膠原蛋白增生

我是去皮醫師診所打的,價格很佛心,你可以去看看

• 1 個月前

凹洞的話還是飛梭比較給力吧!!

• 匿名使用者
    2 個月前

我覺得還可以耶 但是皮秒除斑的效果更好

像我臉上有幾個比較明顯的凹洞打的效果不是很理想

到最後還是去崇堯診所打飛梭雷射才讓我的凹洞痘疤慢慢變好的

不同雷射還是有不同的效果

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

皮秒雷射利用震波效應,能將黑色素粒子震碎分解,達到淡化痘疤、斑點和其他黑色素沉著問題,因其強大的去除色素效果,可用做去除紋身的儀器。

凹洞痘疤的狀況建議可以施打蜂巢雷射,朋友推薦我到台中朵特菈診所打蜂巢雷射,定期施打了半年我覺得效果真的非常好耶~臉頰變得很乾淨膚質很好唷~  

推薦診所的劉院長給你~ 

很細心也很專業

預約專線04-22598988

• 匿名使用者
    2 個月前

我是打飛梭雷射,我的臉上有痘痘、色素痘疤及毛孔粗大問題,困擾我很久,後來去古亭灩妮打飛梭雷射,效果很好,醫生很細心,還會跟你聊天減緩打雷射時的緊張,推薦你。

• 匿名使用者
    2 個月前

我推薦台中朵特菈醫美診所劉力維院長哦~

皮秒效果真的很好

對於凹疤的改善真的很有感

雖然不可能回復到非常平滑的皮膚

但會漸進式的進步~醫生的能量也很重要

可以建議到現場諮詢看看

我個人打皮秒保養已經3年囉

膚質也維持得很好 皮秒的蜂巢聚焦是探頭

可以刺激膠原蛋白新生重組~

真心推見給你

• 2 個月前

皮秒雷射的蜂巢探頭是用來治療毛孔、凹疤、細紋的,原理是探頭上的玻璃鏡面有聚焦式透鏡。

將雷射飛得更細打得更深,可以治療到真皮層刺激膠原蛋白重組、增生,改善皮膚表層不平整紋路,偶治療較強的部位會有出痧的感覺。我個人的皮膚式3-7天後紅會退掉,皮膚摸起來也變成比較細緻,因為有膚表面麻藥當下在打時是沒有什麼痛感的,後因熱會刺激膠原蛋白增生效果,術後修復時會比較痛,回家後的保養方式也很簡單,只須注意加強保濕跟防曬而已,我真的很推薦蜂巢的效果讓皮膚真的變得很好唷~

• 匿名使用者
    2 個月前

建議你可以打皮秒蜂巢雷射喔

我有在台中朵特菈醫美診所打過

他們診所是使用Picocare真皮秒

PICOCARE【真•皮秒】皮秒雷射搭載「光震波」,採皮秒擊發將肌膚裡的黑色素粉碎HEXA智能多焦透鏡能夠將雷射能量聚焦並分成细小點狀放大輸出能量,以精準不傷害周圍細胞下,將能量送達到愈治療的肌膚表皮層或者深層的真皮層,降低肌膚總傷害面積,刺激膠原蛋白重組與增生,達到肌膚重建效果

劉力維院長的技術很好~打的效果很讚

跟你推薦朵特菈劉院長喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。