匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

毛孔粗大很明顯~淨膚雷射可以縮小毛孔嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

淨膚雷射的原理是藉由光熱作用

刺激真皮層的纖維母細胞

讓膠原蛋白增生~

達成真皮組織的新生重組

回復肌膚彈力以及達到縮小毛孔的效果!!

(這是我網路找的)

我自己有做過幾次淨膚雷射~

我是在大安附近的愛玩美診所做的

那裡環境還不錯,很明亮~

護士跟醫師感覺都很好聊天也很NICE~

我起初也是諮詢好多次

該問的都問了一遍後

醫師會評估狀況~跟我告知最適合的療程

知道說做幾次才可以達到想要的效果~~

後來我就馬上預約施打淨膚雷射!!!

淨膚雷射效果真的很棒

我後來整個嚇到!!!!想說也太厲害~~

以前上妝很容易卡粉 毛孔超明顯

現在上妝很貼 毛孔也都乖乖回去XD

我現在完全可以大素顏在外面晃哈哈哈哈

以前素顏完全不敢見人的~

蠻推薦你如果有相同困擾可以打看看淨膚雷射

診所名字叫愛玩美診所

在大安捷運站6號出口

希望有幫助到你:D

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• 1 個月前

我也是有毛孔粗大的問題

雖然都已經用冷水洗臉,但改善有限

考慮光繞雷射或是飛梭雷射

我是在松山機場附近的美仕媞諮詢

光繞雷射算是終極版的淨膚雷射,可以改善肌膚很多問題,包含毛孔粗大

因為我最主要只想要改善毛孔問題,後來醫師評估我的狀況選擇飛梭雷射

因為飛梭雷射最大功效就是改善毛孔粗大,打過一次毛孔滿明顯變小許多

建議可以先給醫師諮詢看看自己適合什麼雷射

• 匿名使用者
    1 個月前

可以喔!

雷射淨膚是透過光熱療法,將雷射能量深入肌膚,達到淡斑/疤、縮小毛孔、改善暗沉、均勻膚色之作用。我之前也有毛孔粗大問題是在史丹佛健康美學打的電話27150016 

• 1 個月前

肌膚有毛孔粗大的棍擾建議可以施打皮秒/蜂巢雷射效果佳

蜂巢皮秒雷射的原理是藉由光震波作用

刺激真皮層的纖維母細胞

讓膠原蛋白增生~

達成真皮組織的新生重組

回復肌膚彈力及達到縮小毛孔的效果

推薦你可以到台中-朵特菈診所

醫師很專業喔~

04-22598988

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

可以耶,不過都是看醫師打得技術就會差很多

我打的通常不太會有傷口,而且打完敷個術後面膜就退紅了

隔天上班也不會覺得困擾

台中崇堯診所的院長打雷射很細心喔!

• 匿名使用者
    2 個月前

我推薦台中朵特菈醫美診所劉力維院長哦

淨膚效果有限

若你是真的毛孔粗大打皮秒蜂巢最快

快速又有感^^可以改善膚質.凹疤.毛孔等問題

但前提是後續保養也很重要

醫生的能量施打也都是相輔相成

建議你可以到現場諮詢看看

效果好價錢也合理 會省掉很多瓶瓶罐罐的錢

• 2 個月前

要改善毛孔出大 會比較建議蜂巢或是飛梭唷

蜂巢探頭是用來治療毛孔、凹疤、細紋的,原理是探頭上的玻璃鏡面有聚焦式透鏡。將雷射飛得更細打得更深,可以治療到真皮層刺激膠原蛋白重組、增生,改善皮膚表層不平整紋路,偶治療較強的部位會有出痧的感覺。我個人的皮膚式3-7天後紅會退掉,皮膚摸起來也變成比較細緻,因為有膚表面麻藥當下在打時是沒有什麼痛感的,後因熱會刺激膠原蛋白增生效果,術後修復時會比較痛,回家後的保養方式也很簡單,只須注意加強保濕跟防曬而已,我真的很推薦蜂巢的效果讓皮膚真的變得很好唷~至於飛梭對於痘疤、毛孔的效果也很不錯,但打得當下就很痛讓我比較沒辦法接受,效果低於蜂巢一些,也因蜂巢雷射是新機器新技術,是飛梭的進階版,診所也都會建議可以打蜂巢來治療紋路。我很喜歡台中朵特菈醫美的劉院長幫我施打,醫師會依照我皮膚狀況給我最實在的治療,我的皮膚比較乾也較敏感、曾經在別地方因過度治療後造成皮膚受傷很久一段時間,但在朵特菈醫美從來沒有發生過這類問題,也讓我皮膚變得越來越好,我也因此每兩周必去進廠維修~保養我水水的臉蛋^^~很推很推可以一起來變美美

還有問題?馬上發問,尋求解答。