匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 個月前

台中醫院或整形外科推薦?請問胸部硬塊問題QAQ?

已更新項目:

小弟不才

最近女友抓我內內的時候說感覺有硬塊

我自己摸了摸好像真有這麼一回事

請問遇到這個情況該掛什麼科?

是一般外科還是整形外科呢?

有推薦的醫院嗎?

2 個已更新項目:

還有看這個有沒有健保@@!

有點緊張所以問題有點多 感謝各位

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我之前的經歷跟你一樣,然後我一開始是去台中某醫院掛一般外科醫師診斷說是男性女乳症,但他很明顯不想接我這case,所以我後來就去整形外科結果群英的林雍球醫師態度完全不一樣,女乳症諮詢不但詳細,而且給我專業的感覺手術排程訂的也很快,效率超高 ,建議原po直接掛整形外科!

• 匿名使用者
    2 個月前

我台中人

有做過女乳症手術(健保)

我遇到的醫師技術很好 蠻推薦

但有錢的話還是去診所吧哈哈

台中技術好的醫師都跑去醫美診所了XD

• 匿名使用者
    2 個月前

男生的話可能是女乳症 手術就能解決了~

有預算就去診所 沒預算就去醫院囉

但技術的話就很難說了 醫院有技術好的也有差的 相對診所也是

建議多去現場看案例 不要只看網路推薦

• 匿名使用者
    2 個月前

你這狀況十之八九是女乳症

而且通常啊~

有健保的手術 傷口都會比較不美觀

可以上網查女乳症健保 我看過的手術疤痕都蠻大的

所以個人覺得健保不是重點 醫師的技術才是

如果需要台中的醫美診所我有認識可以推薦

還有問題?馬上發問,尋求解答。