匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 個月前

台中的吳明憲醫生評價如何?植髮效果好嗎?

已更新項目:

隨著年紀漸長,頭頂也開始稀疏起來,搜尋過很多台中的植髮診所和醫生,看到很多人推薦吳明憲,不知是真是假,所以想再確認一次。

2 個已更新項目:

請問有人給吳醫生植髮過嗎?推薦嗎?費用大約落在?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

我以前髮際線也滿高的覺得很困擾

朋友介紹我使用SISNIER 健髮樂-健髮液後  

前額劉海有慢慢長回頭髮,現在髮際線已經沒那麼高了  

推薦你用用看

• 匿名使用者
    2 個月前

植髮費用要看你選哪種的吧?有貴也有便宜的。醫生也有好的跟差的,很難真心推薦誰,就看跟你合不合了吧?

• 匿名使用者
    2 個月前

給吳明憲醫生植髮過,當初也爬過很多文"台中植髮"、"哪種植髮"、"台中植髮費用"等等,發現蠻多人都推薦吳明憲醫生的,所以我就先去諮詢看看,我覺得他會解釋不少禿頭植髮的細節,人也蠻nice的!

我是植fue,不過已經蠻久了,不確定最近是否有較新的技術,但就我植完髮的這段時間都算滿意,人也比較有自信!費用部分因為已經蠻久了,也忘了差不多了,但就我的觀念裡我是覺得既然要花錢就該花在對的地方。作為過來人是蠻推薦的啦,但還是希望你親自去找醫生比較好喔!

• 匿名使用者
    2 個月前

台中我只知道假髮店,吳明憲還是什麼植髮診所倒是不清楚哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。