匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

我想請教一些關於高一男生陰莖的問題?

1 我現在高一未勃起9公分勃起17.8公分 這長度正常嗎?

2 我每個禮拜打2次手槍會太多嗎?

3 為甚麼我早上晨勃大概都要5分鐘才會慢慢消 這正常嗎?

4 之前游泳課 我和4個男生在淋浴間比賽打手槍 為甚麼別人都射了 我還要在打大概2分鐘多才射?

5 為甚麼我每次趴在地上或床上都會不自覺的勃起?

6 因為我有參加學校游泳校隊 教練規定每個人都統一穿三角的 穿三角泳褲會影響發育嗎?

以上幾題麻煩各位的解答 謝謝~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

1.台灣男生勃起長度大多在9~16公分之間,假設你的話屬實,那已經有很傲人的陰莖

2.一週兩次是很合理的頻率,既可以維持睪丸功能正常運作,也不會過度消耗體力

3.發生晨勃原因除了受腦部與荷爾蒙分泌影響,也跟睡覺時尿液累積在膀胱,造成陰部充血有關,只要起床後上個廁所就會消下去了

4.每個人的忍受敏感(持久)度不一樣,所以射精時間也因人而異,你跟同學都沒有異常

5.陰莖受到壓迫容易充血勃起,或是你在活動過程有意或無意刺激導致勃起,都是正常現象不用擔心

6.高一已經發育得差不多了,加上你的陰莖尺寸已經很傲人,所以不用擔心穿三角泳褲會影響發育;只是三角泳褲的空間比較小,你可以往左上或右上擺放陰莖,避免襠部有明顯隆起

7.建議你換掉過於寬鬆或緊身的內褲,改穿貼身囊袋內褲,在穩定、不受壓迫的環境對性器官保健比較好

參考資料: 如果有疑問歡迎來信:yeti80154@yahoo.com.tw
  • 2 個月前

1 我現在高一未勃起9公分勃起17.8公分 這長度正常嗎?

你應該是台灣人吧?

台灣男生平均長度是11公分

如果不是拿自己國家來比

你勃起長度也已經長很多了

2 我每個禮拜打2次手槍會太多嗎?

不會啊 

倒不如說算少

有很多男生都每天一次的咧XD

3 為甚麼我早上晨勃大概都要5分鐘才會慢慢消 這正常嗎?

晨勃是正常現象

以前有晨勃而之後沒有

就是身體不健康的徵兆

晨勃的確5分鐘左右才能消除

要快消沒有別的辦法

4 之前游泳課 我和4個男生在淋浴間比賽打手槍 為甚麼別人都射了 我還要在打大概2分鐘多才射?

每個人射精速度不同

3分內就屬於早洩

15分內就屬正常

但如果超過1小時還沒有就真的有問題了....

5 為甚麼我每次趴在地上或床上都會不自覺的勃起?

是因為壓到而導致引起反應吧

是說趴著你這樣壓到不會痛??

建議你還是不要太長趴著

趴的姿勢其實久了滿難受的  不分男女

6 因為我有參加學校游泳校隊 教練規定每個人都統一穿三角的 穿三角泳褲會影響發育嗎?

不會影響  

畢竟你游泳也不會每天游吧

但平日也別穿過於緊身的褲子

讓自己感到舒服就是最好的穿著

• 2 個月前

1.如果你提供的數字是真的,那麼你可以擁有大*這個稱號

2.高中生一週2次完全不會多,對某些人來說可能還太少

3.很正常啊,晨勃本來就是這樣,這樣說明你很健康,一般來說上完廁所就會消退了,不過要控制好角度免得亂噴

4.你天生比較持久,你應該要感到開心

5.男生勃起不一定都是在想色色的事,只要有受到刺激都是有可能的,也許你的GG在這種壓迫性的狀態下比較敏感

6.穿三角泳褲不會影響發育,而且你都17.8公分了,這個尺寸已經贏過很多成年人了,不用擔心會長不大,因為你經夠大了,如果覺得穿起來太緊繃還是要跟教練反應換其他的泳褲尺寸

• 匿名使用者
    3 星期前

1.算大,我國三才15cm, 你是怎樣量的

2.一樣,2-3次

3.我也是

4.持久度好

5.正常

6.穿一下子沒問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

1.你勃起長度有17.8cm已經屬於長。你是從那裡開始測?

2.每星期打手槍兩次不會太多。

3.有晨勃是一件好事,要5分鐘才消是正常喔。

4.那你打了多久才射?打手槍時間長一點代表你沒有早泄問題。

5.可能你當時有性幻想吧 XD

6.穿三角褲不會影響發育,但不要穿太緊的,有點鬆身便好。

有其他問題可再發問

• 1 個月前

你是我自己都會很好👌👍👍👍👌,我不知道我在

• 2 個月前

1. 你的長度已經很長囉,台灣平均約11-13

2. 兩次還好啦,而且視你的生活作息和體力而定,不影響日常生活,多打幾次也沒關係3. 晨勃久代表你的功能和血液循環好,不需擔心

4. 可能是你的陰莖敏感度比較沒那麼高,或是當下的性刺激不夠多,也有可能是你的同學比較敏感。總之,打手槍到射精的時間超過一分半就不需要擔心早洩,而稍微久一點也沒關係

5. 勃起不一定會與性慾有關,無意間的肢體碰觸、擠壓,甚至是壓力和情緒波動都有可能硬起來,換個姿勢或轉移注意力即可

6. 三角泳褲並不是長期穿著的貼身衣物,不需擔心,穿三角泳褲時建議把陰莖往上擺,避免不舒服的角度和擠壓

參考資料: 有問題可Email: katako870606@gmail.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。