匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

請問喝安怡高鈣能改善缺鈣嗎?

這禮拜做基本健檢發現身高變矮了,

醫生也提醒駝背有點嚴重,可能有缺鈣問題,要我之後補做骨質密度的檢查 後來看到早安文章說缺鈣也容易駝背變矮!以為補鈣是老人家才要注意的事,沒想到也會發生在我身上..

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

駝背可能是長期坐姿習慣導致

當然缺鈣也是其中一個影響因素!

• 匿名使用者
    2 個月前

鈣不足的話會駝背沒錯喔,趁現在快開始補鈣吧!可以吃一些補鈣食物,像是小魚乾、芝麻、牛奶等等的!

• 1 星期前

多曬太陽多吃含鈣量比較高蔬菜比較實在,人工合成鈣成分無法吸收,不要為了補鈣天天泡奶粉喝最後引發高糖高澱粉代謝症候群唷

• 匿名使用者
    1 個月前

年紀越大骨骼問題越多! 確實年紀大的人容易變駝背或是變矮,但骨骼問題不是老人才有,現在年輕人飲食不均衡有骨質疏鬆的問題也很多,所以要趁早補鈣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

我認為可以的

芝麻.小魚乾.起司等也都不錯

或是輔助品(推日日高)

妳可以參考一下~

• 匿名使用者
    1 個月前

喝安怡可以幫助補鈣喔!從年輕開始補的話效果會比較好,因為年輕的吸收力會比較好,不要等老了有毛病了才開始補

• 匿名使用者
    1 個月前

我之前是吃鈣片補鈣,後來我小姑也推薦可以喝安怡奶粉,年齡4字頭可以喝安怡超活力高鈣這款,除了有鈣質,還有維生素B對體力精神都有幫助!

• 匿名使用者
    1 個月前

安怡補鈣真的不錯!我都會把安怡當早餐喝,有時候晚上肚子餓也會泡一杯來喝!

不只是補鈣,精神體力也提升很多!

• 匿名使用者
    2 個月前

我婆婆每天早上都會喝安怡奶粉,請問我現在45歲,開始喝安怡高鈣能改善嗎??看他介紹說可以補鈣

還有問題?馬上發問,尋求解答。