匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 個月前

1.我現在14歲(國二)雞雞14公分,會不會有點小? 2.勃起龜頭可整個露出,但只能用手動才可以出來(不會痛)不用手幫忙只能露出一些,這樣正常嗎?謝謝?

已更新項目:

1.勃起

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

1.台灣成年男性的勃起長度大多在9~16公分之間,你有14公分已經屬於中上尺寸,而且還會再長大

2.雖然你的包皮比較長,但勃起後可以自動或手動露出整個龜頭已經及格,只要養成常常翻下包皮的習慣,並每天清洗乾淨就好,必要時可以考慮買包皮阻覆環長期配戴,有助防止包皮滑動

3.建議你汰換掉過於寬鬆或緊身的內褲,改穿貼身囊袋內褲比較好,前襠空間大避免性器官受壓迫,貼身保護陰囊不因為晃動受傷

參考資料: 如果有疑問歡迎來信:yeti80154@yahoo.com.tw
  • 匿名使用者
    1 個月前

大大國二*勃起14公分是正常的沒有太大或太小

我國中畢業是15公分

我現在高二17公分如果你在意包皮未勃起沒有全露出龜頭那可以去割包皮像你這樣是正常是可以往後推的

• 1 個月前

1. 正常喔

2. 能夠反開包皮便不用擔心

• 1 個月前

14歲14公分算正常的了~不用擔心,說不定還比有些成人的還大呢~

要手動出來的話,只要能出來而不會痛的話都是正常的,我也是這樣,不用太過擔心

有其他問題可以私下聯絡,聯絡方法看我的資訊~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 星期前

我們男生基本上對小弟弟問題都很注意,首先你摸你蛋蛋後面有些人甚至有6到8公分,後面要有勇氣喔,就直接把龜頭推出來,會痛但一週後就好了,因為後面遇到女生的時候,你們,要用力插下去,所以小頭先練一下,就是說磨龜頭,是不勸你跟死侍用砂紙,我是用毛巾,有噴的時候就保養液或是凡士林,加油!,

• 匿名使用者
    4 星期前

1. 我大二了也才15 : ) 放心吧

2. 現在好像普遍建議只要能手動露出就不用割了

• 匿名使用者
    1 個月前

1.還好 我現在也是國二可是18cm

2.是正常的

還有問題?馬上發問,尋求解答。