匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 個月前

今年14歲,我陰莖勃起13公分正常嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

亞洲男性勃起後平均的長度約為11~12公分間

亞洲女性陰道長度也大約7~8公分

所以只要勃起超過8公分  就是合格的長度

你的長度13公分是略高於平均 也就表示是正常的長度

只要勃起 和 射精功能正常  倒是沒甚麼需要擔心的

但是陰莖的清潔相當重要

洗澡時一定要確實清潔, 將包皮垢給洗乾淨

不然容易孳生細菌造成包皮發炎

參考資料: 還有問題可以賴我 kimocookie
  • 匿名使用者
    3 星期前

可以的,我14歲快15就14.5cm,你也在平均值以上

• 匿名使用者
    1 個月前

14歲是國二生

勃起13公分是沒問題👌的

照這樣下去沒意外高中會到15~16左右

但是記得不要常打手槍

一星期2次就夠了

• 11 小時前

你的已經是平均值了

台灣男生平均13公分

參考資料: mmtor1997
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

你的尺寸非常OK,請不用擔心!

• 匿名使用者
    1 個月前

算正常 不錯了

你胖嗎

包皮能全翻嗎

參考資料: 可賴聊happy4everplz
  • 1 個月前

正常的喔~而且還在發育階段是還會變大了,不用過於擔心~

有些成人也是這個大小,夠用就好

參考資料: 有其他問題可點我資訊私下討論
  • 匿名使用者
    1 個月前

很正常..............

參考資料: Line:fongfong1218
還有問題?馬上發問,尋求解答。