匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 1 個月前

想請問台中有無推薦抽脂醫生,抽脂完恢復期痛多久塑身衣要穿多久?

小妹我因為忙於工作沒時間運動又整天坐辦公室

導致堆積一堆肥肉在小腹揮之不去

聽同事推薦可以去做抽脂

但剛搬到台中這來工作

所以對台中還人生地不熟

想請問各位台中有無推薦抽脂醫生

P.S.請問抽脂完恢復期痛多久塑身衣要穿多久

謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

現在有種叫做威塑抽脂的不知道你有沒有聽過

他跟傳統抽脂比起來恢復期更短 塑身衣也大概穿半個月左右(要依部位跟自己恢復狀況而定)

而痛感的話,我覺得不會到痛 但像運動完隔天鐵腿 乳酸堆積肌肉痠痛那種感覺

我X自X己X抽脂是找台中群英的蘇瑋智醫生

找他之前 有先諮詢過X其X他X兩位醫生

但不論是診所環境或是醫生仔細度 群英蘇醫師都優很多

整體我可以給到A+的評價 極X推X薦X!

• 匿名使用者
    1 個月前

群英診所推薦給你

可以去了解一下

• 匿名使用者
    1 個月前

飲食搭配運動才是瘦身關健   

參考資料: 有預算就搭配減重食品(推薦超燃素)
  • 匿名使用者
    1 個月前

抽脂恢復期應該是因人而異的吧

雖然抽脂可以達到你要的效果

但術後還是要控制飲食跟適當運動

不然抽完沒多久你又胖回去了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 運動+節食飲食控制才會解決問題

• 匿名使用者
    1 個月前

抽完補在胸部上

一舉兩得  

還有問題?馬上發問,尋求解答。