匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 個月前

產後退奶下垂....可以做隆乳手術改善嗎?推薦我高雄的醫生啦~?

有一天好姐妹來我們家玩,我們在試穿網拍買的新衣。

我這姐妹一向講話很直,她看到我的奶就說:「ㄟ💙(我的名字),你的奶怎麼這~~麼垂啊。」

看似講話有點傷人但我不怪她,因為我的奶奶真的好垂啊啊啊啊啊啊!!!!

寶貝女兒一歲後就戒母乳了,但…我不知道退奶以後奶奶會變得這麼垂啊!如果知道的話可能會親餵到女兒18歲(開玩笑)

為了恢復往日的榮光,我要去隆乳!可是不知道我需不需要做提乳手術?

已更新項目:

而且可以推薦高雄的隆乳醫生嗎?要隆乳我就要回高雄!原因是可以把孩子給在高雄的媽媽顧一下哈哈哈

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

比較輕微的下垂可以單純隆乳改善,太嚴重要多做提乳

你先讓醫生確認吧,畢竟醫生的眼光最專業

我只隆乳沒提乳,阿醫生推薦誰呢,高雄蘇毓彬不錯

蘇毓彬呢幫哇ㄟA奶隆成大C,這也是因為我的身型所以沒隆太多

我男捧由看了都說超自然!

蘇毓彬讚啦!

• 匿名使用者
    1 個月前

補充豐胸食品也是不錯的選擇

像我吃特濃2代ㄋ至寶就有大2個罩杯 

營養補充品不只能豐胸還有美容的效果哦

• 匿名使用者
    1 個月前

提乳手術會留一點疤 愛注意喔!

• 匿名使用者
    1 個月前

高雄的媽媽也太可憐了哈哈哈哈哈哈哈,推薦媽媽到時候假裝不在家XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。