匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 個月前

一個男人,已婚,個性保守,卻遇上婚外情,是感到痛苦?或是期待?

已更新項目:

像這種情形,這個男人心裡究竟期待從其中,得到什麼?再次戀愛的浪漫?還是單純的性?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

如果跟老婆孩子關係不錯,大多數是找性的刺激也包含愛情(或是太太不能給的某部分,小三彌補了)

看老婆還要不要老公,因為大部分男人不會想離婚(他們習慣有家可以回,孩子有人教,衣服有人洗,飯有人煮,家裡都有燈等他回去),除非早跟太太水火不容。如果太太想挽回  不要去找小三鬧  因為老公會基於保護小三跟元配撕破臉

如果覺得老公髒,不想要了,對話跟照片蒐證,直接攤給老公說要離婚,不離就上法院,但前提太太要有工作跟錢,孩子的問題也能妥善安排,總之不要衝動,準備好再攤牌

太太也可以裝做不知道  對老公更好,有的老公會因為家庭的溫暖,斷掉外面那一個,但就算要斷掉,也要給他時間

基本上  如果太太沒有錯  男人都會愧疚痛苦  可是會繼續跟小三的刺激交往

• 1 個月前

三個字:去撞牆!可以再痛苦ㄧ點!人總是不知足,你可以嚐試婚後情啊!但前提之下你婚外情的對象絕對要比你原先的老婆好,同時你老婆也可以享有婚外情

• Ih9Ojk
    Lv 6
    1 個月前

[[[南無阿彌陀佛]]]

這位男士應該不會感到痛苦。痛苦的事情怎會想做呢?

問題中沒有談到這位出軌者的婚姻狀態。上床,應該是外遇時的其中環節

再次戀愛,有可能,但是更多的是:我活過來了!個性保守,結婚久了會覺得單調,但因為不知道他的婚姻狀態,所以只有猜測。偷情的刺激更是讓保守者忽然看到一片天空

也可能是從外遇找到發洩婚姻的缺口,調劑一下。但是他有沒有想拋棄家庭?保守會是一個牽制的因素

小三有多強的愛意或是佔有慾?對於出軌者是想從他身上得到什麼?

眼前看來二人如膠似漆,但時間過去甚至於真的結合了,就幸福快樂嗎?

• 1 星期前

想要甚麼自己應該最清楚, 不需要問別人. 如果自己都不知道要甚麼, 那難道是單純為了想要外遇而出軌嗎? 你遇見了一個婚姻之外的人, 你喜歡, 你想要性, 你覺得浪漫, 都可以啊! 個性保守跟外遇本來就是兩回事. 難道個性外向的人外遇就很普通嗎?

你的這個問題實在太籠統. 每個人想從愛情中得到什麼, 都是不同. 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 星期前

建立1個家庭好容易,但破壞更易,唔好俾自己一時衝動,失去理智,失去自己最珍貴嘅家庭,第3者係是旦搵1個男人,呢d 女人咁賤格 破壞人家庭幸福,知你有老婆唔該彈開,仲要一齊,一句cheap ,我公司都有件,真賤格,仲話自己開心已夠,唔會破壞人地,食屎啦,自己又鬼鬼祟祟,驚咩呢,又唔見你光明正大

• 匿名使用者
    1 個月前

此時,不如重新試著在另一半身上尋找發現優點

重拾過去相識時的美好來的好

還有問題?馬上發問,尋求解答。