柔皮秒雷射術後保養?

本人一直有角質型毛孔的問題,最近打算去打柔皮秒

術後保養的部分大家都怎麼處理?

我可以用一般保養品保濕嗎?( SKII之類等級的應該夠吧??

8 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

天啊絕對不行

SK2不適合雷射後用

術後保養還是要先跟醫生詢問!

像是:

日常補充維生素C

不能用酸類產品

小心防曬高溫

這些醫生在雷射前一定會跟你說清楚

我前幾天也做了柔皮秒,乾肌

我有購買雷射術後專用的產品加強保濕,使用到現在第五天

膚況一切正常,也沒反黑

也開始上妝了~

供你參考

• 1 星期前

雷射術前術後保養 --

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=jour...

這一篇必讀

參考資料: BEAUTY WISH
  • 1 個月前

推你一款 beauty wish 雷射後修護面膜,雖然有點小貴,但是~超~好~用!! 

參考資料: 用過很多…
  • 1 個月前

術後保養以純保濕保養品為主也可以搭配診所雷射術後專用保養品,出門防曬也要做足夠,多補充維他命C、充足的睡眠也很重要哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

柔皮秒是真的比較溫和、韓國機也比較適合亞洲人

大家可以自己上網找文章研究

柔皮秒每一發的能量都很平均,所以不會有哪邊能量過高過低的問題

反黑機會理當就會降低

打完雷射不要亂抹東西,保養也只要簡單的保濕+注意防曬就好~

診所應該也會開藥膏給你! 記得定期擦

如果你這樣還有疑慮的話還是詢問醫生比較快喔~

• 2 個月前

我之前打其他皮秒雷射,術後都有正常保養還是反黑

而且前三天痛到沒有冰敷會睡不著……

是我的問題嗎…… 還是柔皮秒比較厲害?

• 2 個月前

您好~

雷射術後保養會建議加強保濕與修復

產品成分建議選用溫和不刺激的產品

酒精/香精/香料/美白成分都不建議使用唷~

我平常都是在台中-朵特菈診所施打雷射課程

醫美師會推薦我使用術後專用的保養品

(MEO賦活液+活水凝膠)

溫和不刺激保濕成分比較高,很適合肌膚敏感或是雷射術後使用唷

推薦給您

• 2 個月前

主要就是保濕最重要 牌子看個人習慣 我自己蠻喜歡法瑞爾龍血樹的綺肌霜還有蝸牛面膜 推薦給你哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。