匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 個月前

請問有人知道景美女中附近有沒有比較好的補習班嗎?? 我女兒今天榜單亂填結果住鶯歌跑去唸景美女中⋯可能考慮讓她住校。 但是她的數學又很需要加強... 住宿晚上也不太能出來。 請問有附近有沒有推薦的補習班??拜託大家推薦。?

8 個解答

評分
  • 1 個月前

這什麼龍的補習班的也太可憐,

還要請工讀生來這邊洗廣告XDD

是不是生意很差?

發一堆假問題,

下面請一堆工讀生來推 笑死

• 匿名使用者
    1 個月前

您好:比起課業,跟您分享可能對孩子來說影響一生的情況。敝人代理任教過五間高中,也許你說的那間是這五間學校中排名前面的。可是相比下來最常有小朋友使用情緒性閩南語語助詞。他校或許對老師不禮貌,但仍傾向踩住在那條紅線上。而那間有些小朋友有種莫名的小任性。覺得自己是乖寶寶。做甚麼事都應該被原諒。尤其聽您談及令愛填志願的方式。這間是老牌子學校,排名掉的很快。最常聽到理由是交通因素。那再興中學與政大附中不是更偏僻!聽到這種理由真是不禁令人莞爾一笑。

• 匿名使用者
    2 個月前

我是住在景美女中附近的學生,就讀成功高中,每次回家時都會經過一家補習班,好像叫天龍,每次都看到一堆景美女中的學生往那邊跑,看起來滿開心的樣子,後來我自己也去那邊補看看,發現我的數學在這邊提升很多,而且問問題都不用排隊也沒有限時,應該會適合數學比較需要加強的學生。

• 匿名使用者
    2 個月前

既然樓主的小孩要唸女校,代表不管是否為成績上的考量,應該也希望自己的小孩高中的讀書環境可以相對單純,所以距離跟教學環境應該才是樓主考慮的重點吧!!!建議,多去參考比較,但就不要去北車。我自己以前的經驗北車學生太多了,我兒子是跟社團同學一起去補得習,成績沒出來,朋友交很多,原本已經沒多好後來更糟糕,所以上一學期我就把他斷了,反而後來還救起來一點。給你參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

建議找非常強的數學家教老師,尤其108課綱,數學教改,這次來個20年大躍進。超級難念。ID:marlan6699 劉老師上

Attachment image
  • 2 個月前

你住哪跟女兒填景美女中沒有所謂亂填的相關性

住校就包含了受監視且嚴謹的生活態度 

包含了軍事化的念書 為什麼就要她校外補習? 

• 匿名使用者
    2 個月前

我以前是新店高中的,剛好就在景美女中附近補習!我記得身邊一堆同學都是景美女中的,感覺這邊對於景美女中的進度課程都非常了解!而且對於景美女中的照顧也超多(當然我也是被照顧很多啦)然後高一的時候我們這邊在數學課有一個景美專班,只要平日分兩天來上課就好!我聽有住宿的同學說她是來得及在門禁時間前回去的!希望我的經驗可以幫助到你!

• 匿名使用者
    2 個月前

要住校啊…那很多都不能去…不過我媽那天陪我妹去景女報到的時候有拿到一間叫天龍的補習班的傳單,他上面有寫什麼景女專班啥的,平日上課只要上到18.20就好耶!你要不要去問問看,也不曉得你住校門禁是幾點,他離景女很近,走路過去2分鐘就到了,能符合你條件的大概就只有他了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。