匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

腿毛太多怎麼辦?推薦去做雷射嗎?

在ig上常常看到很多小姐姐穿裙子的照片,每個都好漂亮,但我腿上卻有很多毛,每次穿裙子都很明顯,但我媽說刮腿毛不好,所以我就沒有刮

可是夏天穿長褲真的好熱,想問問有沒有跟我一樣情況的人,你們是怎麼解決的呢?是去做雷射嗎?如果做雷射比較好的話,板橋有沒有推薦的診所呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

很推薦打雷射一勞永逸,雖然價格較高

• 2 個月前

推薦你可以去打雷射除毛喔,

我腿毛也很多,

以前都用刮的,

每次刮完會毛囊炎,

後來決定做雷射除毛,

我是在台中朵特菈醫美診所做的,

他們診所是冰肌雷射除毛,

在除毛過程中不需要上麻藥,

因為機器探頭上要-7度c的裝置,

施打過程中冰冰涼涼的不會不舒服,

打完回家擦個乳液就可以了喔,

他們醫生打雷射很仔細,

推薦你可以去那裡除喔。

• 匿名使用者
    2 個月前

推薦你可以打雷射做治療,像我自己都固定打雷射除毛

不僅可以讓腿變好看也不會有毛孔粗大的問題,毛量也會減少很多

不過除毛需要多次治療要有耐心唷~

像我自己都固定一個月施打一次雷射除毛,我自己都去朵特菈醫美診所施打,他們家醫師非常細心每個部位都打得很仔細而且價格也很合理,推薦給你唷~有興趣可以打電話預約時間~

• 匿名使用者
    2 個月前

我媽也說盡量不要去刮腿毛

做雷射雖然比較貴 但卻很有效

能夠維持的時間也比較久

你搜尋一下板橋醫美診所 google評分高的應該都不差

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

板橋有一間靚世紀診所,我跟我姐都是去那裡做雷射除毛的喔!

靚世紀在網上還蠻多板橋人推薦的,而且我覺得裡面的環境很好,明亮寬敞,設備也很齊全,然後打得很仔細小心,不太會痛,就跟推薦文寫得差不多好。

我跟我姐做完後都覺得小腿變很光滑,穿裙子或短褲都沒問題,真的很讚!

• 匿名使用者
    2 個月前

網路上有很多產品的廣告是說,只要塗他們的產品,就可以讓腿毛脫落,也不知道是不是真的有效,所以我覺得做雷射可能還比較保險,但要找比較有名的診所,像是板橋的靚世紀、光澤診所或者諾貝爾醫美部這幾家,應該都還不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。