吃完口服A酸眼睛超乾澀..?

臉上大爆痘,而且是比較嚴重的那種,醫生給我開了口服A酸,吃了一段時間後皮膚變得很乾尤其是眼睛,就算滴眼藥水還是覺得很不舒服,所以我目前暫時沒有吃藥…遇到這種情況可以怎麼做?

7 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

現在科技很發達 治療嚴重的痘痘也不是只有口服A酸一種

可以試試恆淨痘痘BBL 是用寬頻光治療痘痘 沒有口服A酸的副作用

治療效果很好,我大約做6次痘痘就差不多都沒了

不用像口服A酸要長期吃才會有效

• 2 個月前

有乾眼症的大大可以找一個良利生技中藥很有用,為了乾眼症點藥水困擾我好幾年,中西醫治不好,同事推薦我用中藥幾個月時間就痊癒,不用天天點人造淚液

• 2 個月前

我吃了不會乾眼但是會拉肚子

也是因為這個原因我就不吃了

但之後臉上留疤…

也許你可以問問看醫生還有沒有其他治療的方法?

• Nasa
    Lv 6
    2 個月前

我足足吃了3個月,幾乎再也沒痘痘。全身都很乾,因為我喜歡乾,眼睛是還好,可接受。現在還是乾,但是沒有當時乾。為了全身乾,我用最便宜的沐浴乳加肥皂,用肥皂洗臉。這是我花10幾萬,唯一徹底有效的不長痘。

參考資料: 自己吃過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我之後想懷孕,所以不能吃A酸,所以醫師建議我做恆淨痘痘BBL,效果真的很驚人,相見恨晚阿~

• 匿名使用者
    2 個月前

Puritan's Pride 葉黃素,玉米黃素20 mg 60顆 長效型 (一組4瓶) 抗氧化物,並可以吸收藍光等有害光線

• 1 個月前

我也是吃了皮膚科醫生開給我吃的藥,結果真的有好轉,但卻出現很多副作用,皮膚開始變得很乾癢,口乾舌燥,

鼻子也會因為太乾流鼻血,之後因為狀況改善了所以就沒有再吃了!但 現在有時候壓力大或是熬夜,痘痘還是會噴發出來,剛好接觸到這個日本很紅的『吃的抗痘』很有效!重點是沒有那些副作用了!A編吃了大概一個多月,加上做好肌膚保養(化妝水面膜)現在肌膚變得超光滑~

Attachment image
還有問題?馬上發問,尋求解答。