匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 個月前

學校的畢業門檻是多益550分,想說今年暑假開始準備,但是因爲選擇很多,大家在新竹有推薦的補習班嗎?

7 個解答

評分
  • 1 個月前

550不用補習 相信我 多益沒你想像的難。你需要的只是考試時有專注力跟耐心就夠了 另外題目考試時間內一定寫不完 不用太在意 你只要去書店買本題目 考前做完就好了 加油

• 2 個月前

個人強烈建議學校圖書館的多益書借一借練習就夠了!!

考前狂刷題最重要,習慣題型真的就夠了

不要花冤望錢補習

• 玻利維亞害死台灣人 滾出台灣 滾出台灣

• 2 個月前

大學多半都有開後門 多修事後英語課就能抵英文門檻畢業

台灣140間大學超過半數都是學店你想多數人要怎麼過的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

考多益買參考書在家自學就綽綽有餘了拉~

• 匿名使用者
    2 個月前

我自己是在新竹驅勢上課的學員

他們的課程編排彈性較大

我跟同學都是上 堂數制 的方案

你不管在哪一個校區上課 都是以扣堂數的方式 

程度有分級 單元性上課 比較不會有進度上的問題

而且啊,上會話課的話

氣氛都是活潑有趣的,不會死板板

至於你想上的多益課,他們的話也有開衝刺班,可以幫你掌握高分技巧

我覺得價格很合理啦

建議你可以去問問看喔~~

• 你目前程度在哪裡?搞不好自學就可以,不必急著補習

還有問題?馬上發問,尋求解答。