匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 個月前

老人營養品要如何補充比較好呢?有人可以推薦老人營養品嗎?

媽媽很常跟我說她頭暈和身體無力,去看了醫生說因為年紀大了需要多點營養補充,有沒有吃蛋奶素的人適合補充的老人營養品呢?因為媽媽吃蛋奶素,但看了市面上很多都有動物性的成分,希望可以推薦沒有動物成分的老人營養品,謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我媽媽也是因為年紀大,體力真的差了很多,想補充點老人營養品,她聽一起去上烹飪課的朋友說藻安力素不錯,就喝了一段時間,發現之後精神有比較好、也比較不會很容易就累了。我記得是可以給奶素者喝的老人營養品,你可以買給你媽媽試試看,老人營養品可以補充日常飲食中營養較不足的部分,我是覺得是需要的。

• 2 個月前

家中長輩過去使用各種藥物治療都無法解決虛弱等疑難雜症,自從使用食療法之後改善非常多,精氣神十足,全身痠痛麻改善,虛弱體質似乎還是要用食物療法效果較好,有三高心血管疾病的人也是,比起天天吞服西藥控制來得有效,我家經驗給你參考 推薦看這https://www.chinatimes.com/newspapers/201501220004...

• 田豐
    Lv 5
    1 個月前

大型醫院有所謂的營養師。營養師它們平常會有門診,可以前去諮詢,了解一下到底適合什麼樣的營養品。

• 匿名使用者
    1 個月前

蛋奶素 可以喝沛易壯 早晚一杯身體所需營養都可以補足,又顧筋骨

還有問題?馬上發問,尋求解答。