匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 個月前

頭頂偏禿想植髮 台中有無推薦的FUE植髮醫師?

已更新項目:

我在竹科工作 工作沒讓我爆肝但是讓我頭頂禿了

一直想去植髮 也上網找過植髮相關資料

自己評估過後比較想做fue植髮

因為傳統植髮那種要切頭皮的我覺得缺點太多 不能接受

fue比較不會有恢復期的問題 毛囊存活率也比較高

不過礙於面子問題 我完全不想在新竹做植髮

想說乾脆去完全沒人認識的台中

問一下會比較推薦台中哪位做fue植髮的醫師

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

我以前髮際線也滿高的覺得很困擾

朋友介紹我使用SISNIER 健髮樂-健髮液後    

前額劉海有慢慢長回頭髮,現在髮際線已經沒那麼高了    

推薦你用用看

• 匿名使用者
    1 個月前

擦生髮水試試看

我老公禿頭都擦SISNIER健髮樂-健髮液 

頭髮都長回來囉

• 匿名使用者
    1 個月前

LANTI的髮樂樂賦活精華露推薦你試試看,生髮效果滿明顯的

• 4 星期前

Grow Gorgeous 強效豐盈生髮精華採用超濃縮獨特複合活性成分,有效豐盈秀髮、增加每束秀髮13%*髮量。

Grow Gorgeous 強效豐盈生髮精華能為扁塌、柔軟、無光澤的髮絲提供了最佳營養,本產品內含有機豆苗萃取、紅三葉草萃取物、咖啡因等生髮成分與高效活性複合物,只要每日往頭皮上滴幾滴生髮精華再徹底按摩頭皮,就能體驗到豐盈、閃耀、健康的秀髮。

*本產品經過個別使用者實驗與儀器測試。

*本產品適合扁塌、細軟髮質,不含對羥基苯甲酸酯,硫酸鹽,有機矽,鄰苯二甲酸鹽和礦物油。

Attachment image
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

台中植髮的話我推薦吳明憲醫師

植髮的經驗豐富,他也主推fue

我做完之後,本來還擔心毛囊存活的問題

(因為要過一段時間,頭髮開始生長才會知道哪些毛囊活著)

後來發現根本白擔心,毛囊都生存的很好,植髮部位的毛髮很茂密

比我預期好非常多,就是因為這樣我才會推薦吳醫師

• 匿名使用者
    1 個月前

Fue的缺點只取決於醫生的技術吧

毛囊如果移植不好..毛囊存活率就會低

• 匿名使用者
    1 個月前

特定跑到台中植髮也太大費周章

不過倒是也沒什麼缺點啦

我看台中蠻多在做植髮的

• 1 個月前

頭髮需要清洗乾淨,請就診皮膚科。... ... ... ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。