阿汕
Lv 7
阿汕 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 2 個月前

近年來,您對「奇摩」兩字,有注意到什麼嗎?

不知怎的,「奇摩」兩字,對我來說,就是有一種親切感。今天才注意到,Yahoo中文版搜尋引擎「首頁」的標誌,雖然是「Yahoo!奇摩」,但「知識+」頁面的標誌,卻是「Yahoo!知識+」,少了「奇摩」兩字。是不是一直都是這樣的,只是我沒發覺而已?

6 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

我從當時什麼是即時通都不知道,直到現在感覺走入歷史,

• 2 個月前

把「奇摩」兩字的下半部遮住,就會看見「大麻」

• 匿名使用者
    2 個月前

有沒有「奇摩」2字有差嗎?

一大堆問唱歌、創業、香精、紅娘、國泰機長蛋下長子忠仁......

管理員是死光了死絕了都不管。

7月下旬禁止評論做啥?會惹事會亂的是人,不是「意見」!

• 匿名使用者
    2 個月前

我只知道前幾年奇摩跟aol公司合併後

感覺就走味很多還是比較喜歡以前的知識+

以前有無名小站家族交友等等

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

Yahoo!=奇摩喔     .......................................

• 1 個月前

即時通的聊天功能、用耳機🎧接電話、現在想想奇摩當時帶給我們這項軟體、讓我們得到很多樂趣

還有問題?馬上發問,尋求解答。