II 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 個月前

神明收做乾女兒,久未聯繫怎麼找?

約莫我21、22歲左右,跟著舅舅、舅媽去某間他們幫忙的宮廟,當時我只是跟著去湊熱鬧而已,然後正在辦事情的吳府千歲(降駕乩身)把在一旁坐著的我叫過去,祂問我,有沒有給其他神明做乾女兒,我說沒有吧!祂就說,那祂收我做乾女兒,說我的命運很坎坷,有祂在,我會好走很多。(其實我當時沒有很高興..我一直在意坎坷兩個字)。

期間,乾爹曾說,如果需要他的時候,嘴巴裡就唸著”我是某某宮吳府千歲的乾女兒…”他就會知道。有一次我頭痛到不能睡覺,我真的眼睛閉上,嘴裡念著上面那些,隔天一早發現我睡了好覺,但是頭還是很痛的,可是在睡夢中乾爹來過,祂幫我按了頭。….

大概在我30歲左右,聽我舅舅說那個乩身的老婆過世了,因為乩身做了一些事所以想不開,所以叫我不要再過去了。

我就真的沒過去,我也不敢過去,我生性私下怕生跟不擅言詞,可是這些年我一直記得我的乾爹。

12年過去了,這幾年生活跟身體狀況有一些變化,我試著唸著”我是某某宮吳府千歲的乾女兒…”但是都沒有出現過,我很想找他,我不知道那個宮還在不在,祂還在不在那裡,聽說有些神像的靈會因為乩身的修行狀況,也會跟著換….

我只知道,我乾爹是從南鯤身代天府分靈出來的。

我要怎麼找到祂,我很想跟祂說話,很想跟祂哭訴。

不要告訴我回原來的宮廟去找….我如果能這樣做…我就不會上來問

謝謝

9 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

那你就找一天,去祂原本的廟(南鯤鯓代天府),最好是跟人一起去。

燒香拜拜後,心中默念你是誰……

至於要如何問:

擲筊問吳府千歲,是不是你當初認的?

問的句型,你也可以自己再想想。

會這樣建議,是因為你有提到,祂是從那邊分靈過來。

這樣,你的問題就會比較簡單化。

• 匿名使用者
    1 個月前

來做主耶穌的兒女吧 !  禱告祈求上帝幫助你破除命運的咒詛.脫離黑暗綑綁.醫治你的身體. 心情不好來教會走走 .教友弟兄姊妹會陪伴你 . 願你平安喜樂 !

在教會裡沒有一輩子命運很坎坷這種事.那叫破口.詛咒.

看太多了宮廟胡作非為騙財騙色.賭博.黑道 新聞也常報一堆

我家族一堆人也開宮廟的 .非常不平靜處理不完.我可以是看透透了.自己也是受害者.

因為己所不欲勿施於人.不肯修行.不願再相信黑暗權勢撒旦假神.也看過很多開宮廟的家人.還沒活到老就接二連三都出意外走了.還不止一個.表面風光私底下沒人知道.跟撒旦交易的後果.看多了會怕.你無法你分辨背後到底谁是真神還是鬼.精怪?

台灣滿街太多的神.宮廟.代言人.乩身了. 你相信每個都是真的嗎? 

我也曾經被鬼附了久.整我鬧我要我修行當乩身.我一直不肯接受.後來發現他是壞鬼.

還好我沒相信他!

我小時候也給神明做乾女兒.還被一堆宮廟說不當乩身下場會很慘.上面要教訓我.處理我

我也被法師放過符令.降頭 ~後來是主耶穌救了我.感謝主!

• 1 個月前

當妳要去做這一些事情之前.先要了解此廟是否心正如果不是妳要小心以免失身受騙

• willy
    Lv 4
    2 個月前

不用聯繫啊, 那魔鬼撒旦化作的偶像早已住在你身體裡了, 從你開始接觸牠時, 牠就一直住在你的身體裡, 至於魔鬼會在你的身體裡幹嘛呢? 經上記載著, 盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞, 不然您的身體怎麼會有這些變化呢? 牠就是這變化的主因啊! 盜賊都把你的房子破壞掉了, 您還指望盜賊會幫您恢復原狀嗎?>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

如果 你去本廟問的話

我知道 你很難相信

吳府千歲 : 你不用來找我了

那吳府千歲 也得回天庭了

如果你真的有這個心的話

你可以去原本 從主廟

分靈的宮廟

請你找假日去  ” 主廟 ”

記得說 

你名字 地址 還有原因

在加上 你是誰誰誰收過的乾女兒

因為曾經受過 吳府千歲 幫助

乾女兒 前來 祝福祂

之後修行 也能一路順順利利

你可以 買水果 去拜拜

當然是要點香

講完 這些話

在博杯 

請問 這些話

是不是能請 

你拜的主神 名字(不是照念喔)

能幫信女 傳話給

當初收我為乾女兒 吳府千歲

如果 可以

請賜給我一個聖杯 

再來就看緣分了

(以下) 是個人意願

因為 你講

當初 吳府千歲 是跟著乩身的

那如果 之後 主神有繼續給與你聖杯的話

你可以找一天 向祂開口

記得 磕頭

說 信女 (乾女兒)

有這個心 

是否能 有一句話

不知道能不能說

能不能 當初收我為乾女兒的

吳府千歲 請供

來到 我的家

當我家的守護神

繼續的保佑我全家人

我知道 你必須回去天庭

所以平時的時間

你也比較不會待在家裡

只要你有空 的時間

你都能 來到 

當初的這一天

請供奉  來到信徒的家

也是當初的乾女兒

如果 願意

請賜我三個聖杯

如果 沒有 

代表 吳府千歲在考驗你

因為 祂真的在

在來如果 真的有三個聖杯

看廟方 有沒有 請供的神像

如果沒有 你就要自己買了

但是 你 可以

先大概 挑選 幾尊神像

是吳府千歲 喜歡的

一樣 可以去廟裡 博杯

問祂 喜歡哪一尊

你可以用比喻的

也可以用手機拍的圖片

就一邊講 一邊手機就放神桌上

慢慢講 講完 在做一次博杯

記得 這些流程 

如果真的有聖杯

其實 你有空來拜拜也可以

真的有這個心 也可以

還有 同意之後

可以跟廟方講一下

你的整件事情 經過

也有博杯 同意

至於神像 就看你

自己怎麼處理

如果 我  會買好神像

可能 就跟廟方講一聲

當然有價錢方面

自己斟酌 

(經濟沒辦法的話)

就有空去拜拜就好

神像 ……

放主廟神桌上

在來  點香 向主神請問

神像   如果 不透過人

開光處理

能不能 請某某某神  

就是可能放在神桌幾天入靈

那等幾天後 或者是當天就可以入靈好了  在向你博杯

如果可以 請賜我一個聖杯

再來 就是 問 今天入靈就會好

就請給我一個聖杯

如果沒有

就在接下去問 

是否明天過後 在來博杯請示

今日 先放置 神桌上

這樣就可以了

如果 是 請再賜我一個聖杯

那ok了

接下來 幾天

你就真的要去博杯請示囉

不能一直放在那

不然吳府千歲

會覺得

你都沒來

是沒有的意思

之後祂不會再答應你了

講完ok 你可以大概跟祂講哪一天

是吉日 那一天 會在來請示

吳府千歲你  那一天的吉日

譬如你有算好

幾月幾日 你可以跟祂講

可以就請 在給我一個聖杯 

那一天的吉日

我會來到廟裡 再向你請示

再來就祝福你  與吳府千歲

事事順利囉… 

• 2 個月前

你的要求是要自己到南鯤鯓代天府去稟告吳府幫你了,老婆是走了但神靈仍在金身裡,你要到南鯤鯓廟裡面報明老婆乩童的宮廟名稱住址及老婆的名字,說明你的請求願望與還願,當你心情輕鬆想去時就去了。

• 1 個月前

送妳一個祝福,就是喊,主耶穌,意思是耶和華是我救主,別再和妳乾爹了,喊喊主耶穌吧,祂是聽禱告的神。

• 1 個月前

回南鯤鯓問。

假如找不到,估計你的乾爹投胎去了。

• 匿名使用者
    2 個月前

一廂情願 , 自作多情 , 神明才不需要乾女兒

還有問題?馬上發問,尋求解答。