想問一下除毛推薦(台中)...?

之前有跟朋友去SPA

用了三倍券買了除毛體驗課程,

想說便宜試試看...

結果用蜜蠟超痛,然後還覺得除不乾淨...

後來還要自己刮,特別是腋下跟私密,

沒多久黑頭又冒出來...

真的超煩@@

想問一下大家有沒有什麼有效率的好推薦?

5 個解答

評分
  • 1 個月前

推薦台中朵特菈醫美診所喔, 

他們是使用冰肌雷射除毛機器,

在雷射時探頭會有-8度c的裝置,

因此在施打的過程只感覺到冰涼不會痛,

毛髮有生長期、休止期、退化期,

雷射打在生長期效果最好,

我當時是一個月去除一次,

課程除完到現在毛髮都沒有再長了,

我覺得這個是最有效的方法了,

他們醫生專業又親切,

護理師也很貼心細心,

診所在IKEA附近,

真心推薦你可以去那除喔。

• 1 個月前

推薦你雷射除毛

不會痛也除得很乾淨

醫院跟醫美診所都有雷射除毛的服務

可以看看評價找距離家裡比較近的

• 1 個月前

我之前是去極光美學那邊找醫師處理的

因為我也很怕痛,

所以我後來是用他們家的涼感除毛

效果是真的還不錯,

而且不太會像蜜蠟一樣還會紅腫

建議可以先問問看呦

• 匿名使用者
    1 個月前

我推薦台中朵特拉醫美診所唷~

他們使用的是冰肌無痛除毛

表皮有-8度C冷卻探頭

相較支架舒適感提升很多

蜜蠟治標不治本哦!

沒有辦法破壞毛囊的生長期

還是會一直長~

雷射的好處是把毛囊破壞掉之後

可以達到半永久式^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

我建議妳還是選 "除毛雷射",是最一勞永逸的。我自己也是選雷射,免除了我定時都要除毛的問題。PS.蜜蠟除毛方式我也試過,直到一次發生毛囊炎後,我就不敢了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。