匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

請問各位有無台中推薦眼袋手術的診所?

最近想去做眼袋手術

上網了解一下現在好像有眼袋手術跟氣化眼袋兩種

但想請問哪種比較推薦&費用

也不知道台中哪家診所比較厲害

所以也想請教各位推薦的診所

謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

台中診所推薦群英給你喔

我自己也是去那邊做的

至於手術的話我比較推薦眼袋手術喔

那時台中群英羅醫師態度很好 跟我解釋了這兩種的差別

聽完後我發現氣化眼袋比較容易復發 而且效果也較不穩定

想說兩個價格差不多 那還是選效果穩定的

所以後面我選擇了眼袋手術

截至目前為止(一年)都維持得很好

費用方面差不多三~四萬左右 

• 1 個月前

如果你的眼袋不嚴重的話可以考慮打玻尿酸喔,

我之前有眼袋跟淚溝的問題只打玻尿酸就改善了,

我是去朵特菈醫美診所打的,

那時候是劉力維院長幫我打的,

劉院長技術很厲害喔,

我阿姨之前開過刀但眼袋後來又跑出來,

劉醫生幫他打完玻尿酸後淚溝跟眼袋就改善了,

你可以先找時間去現場諮詢喔。

• 匿名使用者
    2 個月前

眼袋內開消腫的時間比較快

微腫幾天後就好了

如果是眼袋外開的話眼下方會有傷口

外開恢復的時間比較久

有時間的話可以到現場讓醫師看看你的狀況

台北吳孟穎和台中邱智弘醫師手術細心

網路上有些眼袋的影片和案例可以參考

• 匿名使用者
    2 個月前

較推薦眼袋手術喔

氣化眼袋聽說不穩定呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

眼袋手術推薦你台中群英唷

之前去找羅醫師手術過

雖然他很有名 預約需要等一段時間

但手術後的樣子真的讓人非常滿意!

還有問題?馬上發問,尋求解答。