匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

打手槍和夢遺大小有關?

小弟我升國三

老實說我到現在沒有所謂的打手槍

可是很常夢遺

都聽同學說打手槍很爽

我就提起很大的勇氣去問了我老爸說打手槍怎麼打~

我老爸不但沒生氣還笑笑的跟我講叫我找一天打手槍。

老爸說青春期會打手槍是很正常的事但不能每天ㄧ星期2~3次為主

就開始問陰毛長了嗎

(長很多)

老二有沒有變大等問題

(有變大)

就在今晚我打手槍了

真的很爽很爽

射超級多

聽同學說他的老二多長也不知道是真的假的

小弟我沒有勃起6公分會太小嗎?

小弟我勃起15公分是正常嗎?

粗度我真的不會量但是龜頭很大

勃起握著剛剛好

小弟我真的很認真的想了解

8 個解答

評分
  • ★_@
    Lv 4
    2 個月前

台灣成年男性的勃起長度大多在9~16公分之間,勃起前後尺寸通常差很多

你的陰莖大小已經屬於中上,不會比其他人差所以放心

至於粗度最好用捲尺量周長才比較準確

適度自慰不只減少處理夢遺的麻煩,也能維持睪丸運作、並訓練陰莖

你爸爸講的沒錯,打手槍是很舒服的事,但不能氾濫,一週兩次已經足夠了

有些男生會吹噓自己陰莖很大,但我認為沒親眼看過都不要隨便相信

如果你真的很好奇同學的尺寸,就徵求他的同意一起比大小吧

參考資料: 如果有疑問歡迎來信
  • 2 個月前

我第一次是在小六的時候,那時候只是覺得震動頭皮按摩器放在下面很爽

那時候包皮已經可以開始往後退,但好像還不太會勃起

有一次突然就噴出純白的精液(我嚇一跳)

後來上國中按摩器好像被丟了,於是開始就用手了

起初以搓揉龜頭為主,後來有一陣子喜歡搓肉棒,最後演變成最普遍的前後抽放

(以上是我摸索過程,過程中我沒看過片,我好棒XD)

我的尺寸勃起前後都跟你差不多,用了快10年還是用的很舒服XD

我那時候也是很在乎是不是不夠大,但後來才知道這個尺寸在平均值左右,而且女性普遍來講好像也比較舒服(雖然我是還沒做過啦XD)

量尺寸看有沒有軟(皮)尺,勃起時壓到恥骨(根部)到龜頭的長度就是你的陰莖長度囉,粗度當然就是圍一圈啦

至於夢遺,我印象中好像只有出過一兩次

這部分主要是看個人生產量、自體吸收量跟使用量

我有時候太忙,一個多禮拜沒打也沒夢遺,可能是有產量,但吸收回來的也多吧XD

我也有一個同學,他不常打手槍,大約4~5天就會夢遺一次

總之,這是因人而異,只是我沒有起床換內褲的困擾而已XD

• 田豐
    Lv 6
    2 個月前

打手槍不算是一種壞事,但是過度的手淫會讓自已整個人看起來很枯稿,假如我們有不愉快的事情、有過度的壓力,我們要學會用正確的心態,處理任何有關負面心態的事情。

手淫是處理壓力非常好的手段,因為有些人壓力太大,所以會有定期、習慣性的手淫,但是過度的手淫,會讓自已整個人很沒有精神,而且脾氣會變得相當的暴躁,所以當我們用正確的心態去看待手淫,也要知道一步又一步引導走出負面的手淫習慣。

• 2 個月前

好吧,恭喜你突破了人生一大門檻*\(^o^)/*

在我看來,你的長度非常適中,很可以。

然後...您老爸會問這些東西是保證你的身體允許打手槍而已,僅此。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

你的長度在台灣已經算平均之上了

長陰毛是正常的生理現象

至於同學在那邊吹牛大小的話妳就跟他們說有種到廁所比大小 哈哈哈

還有問題可以賴我kiss8461

• 匿名使用者
    2 個月前

每個人老二生長發育長度本來就會不一樣

就像身高有高有矮

勃起15很正常囉

參考資料: 賴可交流 x033881
  • 匿名使用者
    2 個月前

沒用的奈米鳥, 直接切掉不就好了??

• 匿名使用者
    2 個月前

聽同學說他的老二多長也不知道是真的假的?

老師上國文課時有教導你們「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。」的意思別人說非禮的話就避開  不聽  因為不關你的事 也不用知道

小弟我沒有勃起6公分會太小嗎?

小弟我勃起15公分是正常嗎?

學校健康檢查時都有檢查過了吧

打手槍和夢遺大小有關?

打手槍跟夢遺是兩回事

小弟我真的很認真的想了解。

打手槍對身體 生殖器 的影響 應該要好好了解

還有問題?馬上發問,尋求解答。